• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Софт на EFT

• Автор темы Автор темы MamoruF
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Кто знает, что за софт. Стоимость около 400$, в виде PCI платы, которая подключается к компу. Чувак с ней 6 лет играет и ни разу не получил бан

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

дма карта.
захайпилась в этом году вроде
но некоторые ач уже ее детектят и много не качественного, китайского продукта который впаривают за тридорого и очень легко детектятся
лучше взять какой нибудь закрытый софт за баксов 300, чем тратиться на дма карту которая не факт что будет качественной, проебывая бабки

дма карта.
захайпилась в этом году вроде
но некоторые ач уже ее детектят и много не качественного, китайского продукта который впаривают за тридорого и очень легко детектятся
лучше взять какой нибудь закрытый софт за баксов 300, чем тратиться на дма карту которая не факт что будет качественной, проебывая бабки
Ну а тому софту более 6-и лет и все это время не было никаких детектов и банов вообще

Eft и так без анти Чита практически, купил ринг1 и забыл про баны

Ну а тому софту более 6-и лет и все это время не было никаких детектов и банов вообще
и че 6 лет, 6 лет, а ты уверен что это не пиздеж?) ты в сфере читов ваще не верь словам никогда) только по своему опыту или по опыту твоих знакомых
тут как на авито, не наебешь не проживешь
Eft и так без анти Чита практически, купил ринг1 и забыл про баны
там лла инжектор пишется за 2 минуты

ancient или ринг бери и бегай

Про 6 лет тебя наебали, а если по факту нахуй тебе не нужен этот гемор с дма китаем и прочим. Берешь чамсик ефт и играешь по кайфу без банов.

и че 6 лет, 6 лет, а ты уверен что это не пиздеж?) ты в сфере читов ваще не верь словам никогда) только по своему опыту или по опыту твоих знакомых
тут как на авито, не наебешь не проживешь

там лла инжектор пишется за 2 минуты
У меня есть знакомый, знаком с ним не мало времени. У него минимум 5к часов и есть группа с людьми играющими в тарков, его друзья и многие из них софтеры, торгуют читами и прочее. На прямую не знаю у кого спрашивать, думал может кто да знает об этом тут
ancient или ринг бери и бегай
Ринг на раст брал, отлетел за 8-9д, в EFT думаю с ач лучше обстоят дела

За 10 лет продажи читов чего я только не видел. В основном, софты безопасны до того момента, пока они не попадут на читерские рынки.
А все остальное - рекламные ходы.
Уникальные веб радары, которые якобы передают информацию через wifi, чудотворные флешки, которые отправлялись по почте клиентам, волшебные пиксельные color софты, автошоты, которые срабатывают при наведении на противника.
Заканчивалось одним и тем же.
Поэтому Nanot1 не заморачивайся. Большинство фраз из серии "Мой друг 5 лет играет без банов" - пиздёж, сломанный телефон и сплетни знакомых знакомого.

За 10 лет продажи читов чего я только не видел. В основном, софты безопасны до того момента, пока они не попадут на читерские рынки.
А все остальное - рекламные ходы.
Уникальные веб радары, которые якобы передают информацию через wifi, чудотворные флешки, которые отправлялись по почте клиентам, волшебные пиксельные color софты, автошоты, которые срабатывают при наведении на противника.
Заканчивалось одним и тем же.
Поэтому Nanot1 не заморачивайся. Большинство фраз из серии "Мой друг 5 лет играет без банов" - пиздёж, сломанный телефон и сплетни знакомых знакомого.
Забыл добавить, что достаточно купить чамсик ефт по цене булки из макдональдс и шанс бана близок к нулю.

Забыл добавить, что есть чудотворный Chams для EFT, который повышает потенцию и потенциал в игре

В общем я понял, что да как. Он юзал софт на DMA карте

Про 6 лет тебя наебали, а если по факту нахуй тебе не нужен этот гемор с дма китаем и прочим. Берешь чамсик ефт и играешь по кайфу без банов.
6 это наеб,ибо софтов банально не было для таркова на дма. Но с 2020-21 года дмашеры все еще играют в тарков без банов. Да о чем тут говорить,если топ 1 стример EFT использовал дма)

Назад
Сверху Снизу