Ну а тому софту более 6-и лет и все это время не было никаких детектов и банов вообщедма карта.
захайпилась в этом году вроде
но некоторые ач уже ее детектят и много не качественного, китайского продукта который впаривают за тридорого и очень легко детектятся
лучше взять какой нибудь закрытый софт за баксов 300, чем тратиться на дма карту которая не факт что будет качественной, проебывая бабки
и че 6 лет, 6 лет, а ты уверен что это не пиздеж?) ты в сфере читов ваще не верь словам никогда) только по своему опыту или по опыту твоих знакомыхНу а тому софту более 6-и лет и все это время не было никаких детектов и банов вообще
там лла инжектор пишется за 2 минутыEft и так без анти Чита практически, купил ринг1 и забыл про баны
У меня есть знакомый, знаком с ним не мало времени. У него минимум 5к часов и есть группа с людьми играющими в тарков, его друзья и многие из них софтеры, торгуют читами и прочее. На прямую не знаю у кого спрашивать, думал может кто да знает об этом тути че 6 лет, 6 лет, а ты уверен что это не пиздеж?) ты в сфере читов ваще не верь словам никогда) только по своему опыту или по опыту твоих знакомых
тут как на авито, не наебешь не проживешь
там лла инжектор пишется за 2 минуты
Ринг на раст брал, отлетел за 8-9д, в EFT думаю с ач лучше обстоят делаancient или ринг бери и бегай
Забыл добавить, что достаточно купить чамсик ефт по цене булки из макдональдс и шанс бана близок к нулю.За 10 лет продажи читов чего я только не видел. В основном, софты безопасны до того момента, пока они не попадут на читерские рынки.
А все остальное - рекламные ходы.
Уникальные веб радары, которые якобы передают информацию через wifi, чудотворные флешки, которые отправлялись по почте клиентам, волшебные пиксельные color софты, автошоты, которые срабатывают при наведении на противника.
Заканчивалось одним и тем же.
Поэтому MamoruF не заморачивайся. Большинство фраз из серии "Мой друг 5 лет играет без банов" - пиздёж, сломанный телефон и сплетни знакомых знакомого.
эрекцию повышает?Забыл добавить, что есть чудотворный Chams для EFT, который повышает потенцию и потенциал в игре
только хотдог повышаетэрекцию повышает?
6 это наеб,ибо софтов банально не было для таркова на дма. Но с 2020-21 года дмашеры все еще играют в тарков без банов. Да о чем тут говорить,если топ 1 стример EFT использовал дма)Про 6 лет тебя наебали, а если по факту нахуй тебе не нужен этот гемор с дма китаем и прочим. Берешь чамсик ефт и играешь по кайфу без банов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz