Проблема с интернетом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Каждые 5-10-15-20 минут (время может быть любое) "сбрасывается" инет. Т.к интернет пропадает на 2-5 минут, а месяца 2 назад по минуте. Ещё не показывает не правильное местоположение - Санкт-Петербург, хотя я в нём даже не живу. из-за этого слил 2 катки в кс2 (вам всем похуй но ладно). как решить эту хуйню? вызывал специалиста, сказал у роутер "мозги плавяться" (полный пиздец он высрал...). Роутер vegatel, а провайдер мегафон.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С тех.поддержкой мегафона свяжись и расскажи про проблемы, мб помогут

NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Каждые 5-10-15-20 минут (время может быть любое) "сбрасывается" инет. Т.к интернет пропадает на 2-5 минут, а месяца 2 назад по минуте. Ещё не показывает не правильное местоположение - Санкт-Петербург, хотя я в нём даже не живу. из-за этого слил 2 катки в кс2 (вам всем похуй но ладно). как решить эту хуйню? вызывал специалиста, сказал у роутер "мозги плавяться" (полный пиздец он высрал...). Роутер vegatel, а провайдер мегафон.
купи поко и взорви роутер!!! проблем не будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У любого провайдера одна логика, если ты звонишь им и говоришь, что плохой интернет, они закидывают тебя на основной ОВ кабель сети, где нормальная скорость, а другого (рандомного) пользователя сбрасывают, и так по кругу. Но, иногда, если у тебя очень древний тариф (год так 2010-2015), то они намеренно пытаются заставить тебя перейти, в таком случае просто говори, что напишешь жалобу в юр. отдел и будешь обслуживаться у другого провайдера. Такой ход очень сильно портит им статистику юзерфида у главного поставщика интернет-сети.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотрел бы мориарти знал бы что за тобой слежка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
смотрел бы мориарти знал бы что за тобой слежка
какая?
У любого провайдера одна логика, если ты звонишь им и говоришь, что плохой интернет, они закидывают тебя на основной ОВ кабель сети, где нормальная скорость, а другого (рандомного) пользователя сбрасывают, и так по кругу. Но, иногда, если у тебя очень древний тариф (год так 2010-2015), то они намеренно пытаются заставить тебя перейти, в таком случае просто говори, что напишешь жалобу в юр. отдел и будешь обслуживаться у другого провайдера. Такой ход очень сильно портит им статистику юзерфида у главного поставщика интернет-сети.
а как узнать какого года у меня тариф? у меня плата 400руб в месяц за 100 мб(нихуя не 100, а 10-30, и очень редко 40).
с моим ростелекомовским у которого 1 мб/сек и 600рублей за месяц, такого нету.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
какая?

а как узнать какого года у меня тариф? у меня плата 400руб в месяц за 100 мб(нихуя не 100, а 10-30, и очень редко 40).
с моим ростелекомовским у которого 1 мб/сек и 600рублей за месяц, такого нету.
Напиши/позвони провайдеру и спроси, или найди договор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
какой договор? мы купили роутер, и нам дали симку мегафона, вставил и всё.
Ахуеть... Я первый раз в жизни вижу, что кто-то втыкает в роутер симку и пользуется так инетом...
Ты же по сути просто раздаешь мобильный инет на все устройства, естественно он будет хуево работать.

PoC Life
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
37K
Ахуеть... Я первый раз в жизни вижу, что кто-то втыкает в роутер симку и пользуется так инетом...
Ты же по сути просто раздаешь мобильный инет на все устройства, естественно он будет хуево работать.
у меня на даче такой, она в жопе мира, поэтому вариков не много. Но у меня проблем не было, мегафон показывал 100мбит в сек, теле2 30-40мбит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
неа, от провода в пк инет идёт, без провода интернета нету у меня.

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
так это 4г лул
естественно интернет говно

Сверху Снизу