FirstFractal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2023 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 13 Ноя 2023 Автор темы #1 почему все экзекуторы начали работать только по майкрософту? я не могу найти чита, который работает на обычной версии роблокса :/ c чем это связано?
почему все экзекуторы начали работать только по майкрософту? я не могу найти чита, который работает на обычной версии роблокса :/ c чем это связано?
FuzeAche Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 642 Реакции[?] 152 Поинты[?] 12K 13 Ноя 2023 #2 FirstFractal написал(а): почему все экзекуторы начали работать только по майкрософту? я не могу найти чита, который работает на обычной версии роблокса :/ c чем это связано? Нажмите для раскрытия... Экзекуторы и с MS перестали работать, это всё из-за нового анти-чита Byfron
FirstFractal написал(а): почему все экзекуторы начали работать только по майкрософту? я не могу найти чита, который работает на обычной версии роблокса :/ c чем это связано? Нажмите для раскрытия... Экзекуторы и с MS перестали работать, это всё из-за нового анти-чита Byfron
FirstFractal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2023 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 13 Ноя 2023 Автор темы #3 FuzeAche написал(а): Экзекуторы и с MS перестали работать, это всё из-за нового анти-чита Byfron Нажмите для раскрытия... я так понимаю, что читов обходящих буфрон нету ?
FuzeAche написал(а): Экзекуторы и с MS перестали работать, это всё из-за нового анти-чита Byfron Нажмите для раскрытия... я так понимаю, что читов обходящих буфрон нету ?
FuzeAche Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 642 Реакции[?] 152 Поинты[?] 12K 13 Ноя 2023 #4 FirstFractal написал(а): я так понимаю, что читов обходящих буфрон нету ? Нажмите для раскрытия... нету ещё
FirstFractal написал(а): я так понимаю, что читов обходящих буфрон нету ? Нажмите для раскрытия... нету ещё
dsiboy08 Synapse Softworks Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2020 Сообщения 302 Реакции[?] 28 Поинты[?] 6K 14 Ноя 2023 #5 FirstFractal написал(а): я так понимаю, что читов обходящих буфрон нету ? Нажмите для раскрытия... вроде есть но я не уверен что он работает (noad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
FirstFractal написал(а): я так понимаю, что читов обходящих буфрон нету ? Нажмите для раскрытия... вроде есть но я не уверен что он работает (noad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)