Я собираюсь продать за ту же цену за которую купил все это и пересобрать, на акке со скинами играю и сейчас без тпм 2.0 в игру не пускаетЗачем ? Купи пермаментый спуф и все лол
Не догналhardware id
Тпм 2.0 разве не вернет все серийники обратно?фришный спуфер + сброс биоса и переустановка винды, обычно помогает
Спасибо за развёрнутый ответ.Блок питание менять не нужно , кулеры тоже.
Тебе не поможет человек который будет спуфать это " ручками " забудь про это идею она плохо кончится.
Во первых есть оперативная память , руками человек тебе ее не поменяет не как тут несколько вариантов действий.
Вариант номер 1. Покупать новую оперативную память которая не имеет серийного номера со стороны производителя. ( P.S такие есть и это не память 1999г а достаточно современная , увы марку не скажу в моих же интересах)
Вариант номер 2. Покупать драйверный спуфер подсказать не могу , если тебя не пускает в валорант с выключенным secureboot и tpm 2.0 модулем.
То скорей всего не какой даже спуфер тебе в этом не поможет про это тоже пожалуйста забудь! лишняя трата денег , лишняя трата времени.
Вариант номер 3. Купить любую оперативную память в любых магазинах будь это ситилинк , днс и т.д скорей всего это самый дешевый вариант, как бы странно это не звучало)
С SSD диском та же история , умники не пишите пожалуйста про Raid 0 контроллер , если у человека m2 ssd то ничего хорошего с этого не будет.
Такая же ситуация и с мак адресом, его не поменять всякими тулзами.
Мак есть так же и в биосе у интернет контроллера.
Единственное что не нужно менять , можно оставить старый это процессор у него нет уникального серийного номера.
Прошивка биоса Q-Flash тебе ничего не даст забудь это лишняя трата времени ,это обновление биоса , а не кастомная прошивка.
Так же есть и у нвидиа видеокарт свой уникальный серийный номер который так же ручками не поменять и перманентного просто не существует.
Насчет того , что не пускает в валорант с выключенным secureboot и tpm 2.0 модулем скриншот прикрепил.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не знаю насчет серийника, но cpuid у тебя останется прежний, если не менять проц. Как его спуфать - без понятия, да и я вообще не уверен, что по нему баны прилетают как по железу, просто для справки, что такой вообще существует. Буквально вчера писал утилиту на плюсах, которая читает cpuid. При смене комплектующих, он по идее не должен поменяться. Если интересует утилита, пиши в лс - дам сурс.Спасибо за развёрнутый ответ.
Я собирался полностью менять комплектующие и я их покупал б/у. Продам за ту же цену может выше может ниже, все же эта цена будет примерно как спуфер 30$. Меняю материнку, видеокарту, оперативки, диски новые куплю у меня HDD 1tb, sata SSD 256gb, и m2 SSD новый докуплю.
Итог, что меняю
Проц как я понял не нужно менять? У меня i5 10400f.
- Материнку
- Видеокарту
- ОЗУ
- Диски
Так же есть и у нвидиа видеокарт свой уникальный серийный номер который так же ручками не поменять и перманентного просто не существует.
Покупал sync.top и улетел через недели полторыЗачем ? Купи пермаментый спуф и все лол
Проблема совсем в другом, что бы загрузить драйвер без подписи тебе нужен отключенный secureboot и tpm 2.0 модуль.GPU Спуфер (NVIDIA)
Обнаружил, что гении на разрабах банят по GPU(передаю привет всем, кто купил БУ мусор), поэтому напастил соответствующий спуфер. Спуфер только для нвидии(у AMD вроде нет серийников у видюх вообще), если что. Диски, и т.д не спуфает, то бишь ищите ещё спуфер для остального железа, найти...yougame.bizПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это проблема не спуфера а твоей игры, если бы спуфер не работал ты бы отлетал через день если не на обучение вообще, особенно перманентный, особенно в валике.Покупал sync.top и улетел через недели полторы
Я с sync играл до того момента пока риоты не прикрыли всех спуферов и заставили всех ставить новые версии винды, включать secure boot и тпм 2.0. У Edgey spoofer говорят сделали обход тпм 2.0 и судя по всему он удивительным образом спуфает серийники с тпм 2.0, я прихуел от такого вот сижу думаю, менять железо, что будет стоить мне примерно как спуфер, либо сам спуфер купить, но сидеть на жопе ровно и молится на аккаунте со скинами чтобы меня не откинуло)Покупал sync.top и улетел через недели полторы
забей лучше на валик, подкопи бабок и обнови полностью ПК, чёт странно, что у тебя половина ПК стоит как спуферЯ с sync играл до того момента пока риоты не прикрыли всех спуферов и заставили всех ставить новые версии винды, включать secure boot и тпм 2.0. У Edgey spoofer говорят сделали обход тпм 2.0 и судя по всему он удивительным образом спуфает серийники с тпм 2.0, я прихуел от такого вот сижу думаю, менять железо, что будет стоить мне примерно как спуфер, либо сам спуфер купить, но сидеть на жопе ровно и молится на аккаунте со скинами чтобы меня не откинуло)
Играешь без читов на мейне или где то еще + имел бан - меняй железо.Я с sync играл до того момента пока риоты не прикрыли всех спуферов и заставили всех ставить новые версии винды, включать secure boot и тпм 2.0. У Edgey spoofer говорят сделали обход тпм 2.0 и судя по всему он удивительным образом спуфает серийники с тпм 2.0, я прихуел от такого вот сижу думаю, менять железо, что будет стоить мне примерно как спуфер, либо сам спуфер купить, но сидеть на жопе ровно и молится на аккаунте со скинами чтобы меня не откинуло)
проблема в спуфере мужик.Это проблема не спуфера а твоей игры, если бы спуфер не работал ты бы отлетал через день если не на обучение вообще, особенно перманентный, особенно в валике.
Ты про это?Не знаю насчет серийника, но cpuid у тебя останется прежний, если не менять проц. Как его спуфать - без понятия, да и я вообще не уверен, что по нему баны прилетают как по железу, просто для справки, что такой вообще существует. Буквально вчера писал утилиту на плюсах, которая читает cpuid. При смене комплектующих, он по идее не должен поменяться. Если интересует утилита, пиши в лс - дам сурс.
Какая оперативка чел? Валик не банит по ней. Я уже более 100 юзеров разбанил и не разу не видел что бы валик банил бо жд либо по озу.Блок питание менять не нужно , кулеры тоже.
Тебе не поможет человек который будет спуфать это " ручками " забудь про это идею она плохо кончится.
Во первых есть оперативная память , руками человек тебе ее не поменяет не как тут несколько вариантов действий.
Вариант номер 1. Покупать новую оперативную память которая не имеет серийного номера со стороны производителя. ( P.S такие есть и это не память 1999г а достаточно современная , увы марку не скажу в моих же интересах)
Вариант номер 2. Покупать драйверный спуфер подсказать не могу , если тебя не пускает в валорант с выключенным secureboot и tpm 2.0 модулем.
То скорей всего не какой даже спуфер тебе в этом не поможет про это тоже пожалуйста забудь! лишняя трата денег , лишняя трата времени.
Вариант номер 3. Купить любую оперативную память в любых магазинах будь это ситилинк , днс и т.д скорей всего это самый дешевый вариант, как бы странно это не звучало)
С SSD диском та же история , умники не пишите пожалуйста про Raid 0 контроллер , если у человека m2 ssd то ничего хорошего с этого не будет.
Такая же ситуация и с мак адресом, его не поменять всякими тулзами.
Мак есть так же и в биосе у интернет контроллера.
Единственное что не нужно менять , можно оставить старый это процессор у него нет уникального серийного номера.
Прошивка биоса Q-Flash тебе ничего не даст забудь это лишняя трата времени ,это обновление биоса , а не кастомная прошивка.
Насчет того , что не пускает в валорант с выключенным secureboot и tpm 2.0 модулем скриншот прикрепил.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
cpu смыла нет трогать вообще. менять есть смыл serial number, и uuid. Есть смыл поменять mac.Ты про это? Посмотреть вложение 263899
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz