Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Софт для основы

• Автор темы Автор темы bay
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если легит то можно миднайт или авиру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
платинум.

Она же сейчас на доработке

Если легит то можно миднайт или авиру
Миднайт не рискну брать, года 2 назад он детектился каждую неделю, мнение такое сложилось, каким бы он ни был сейчас. Авира - слишком сложная настройка аима, я не такой профессионал, а кфг покупать не хочется

Она же сейчас на доработке

Миднайт не рискну брать, года 2 назад он детектился каждую неделю, мнение такое сложилось, каким бы он ни был сейчас. Авира - слишком сложная настройка аима, я не такой профессионал, а кфг покупать не хочется
КФГ можно бесплатно найти на форуме ( авира не сложно настраивается)

Любой с драйверным инжектом либо чит который не на слуху.
Для легита и основ у меня часто берут например Black Sector. Там нету никаких рейдж функций, и банов не было еще.
Плюс кодеры которые с кс и вак знакомы еще с 2010 года.

Cods-Cheats

Для мейна - никакой. Создай твинк и не читери. А любой софт, рано или поздно - да отлетит. Только аккаунт всрешь.

Midnight,Avira остальное хня.

Назад
Сверху Снизу