Kingdom3DS K Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2021 Сообщения 579 Реакции[?] 951 Поинты[?] 250K 14 Ноя 2023 Автор темы #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 16 Ноя 2023
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Thanos2020 T Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 527 Реакции[?] 281 Поинты[?] 168K 27 Ноя 2023 #2 А почему появляется водяной знак при применении этих анимаций?
Multodey Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2022 Сообщения 138 Реакции[?] 231 Поинты[?] 5K 27 Ноя 2023 #3 Thanos2020 написал(а): А почему появляется водяной знак при применении этих анимаций? Нажмите для раскрытия... Выбрал наугад несколько - всё нормально, водяного знака нет. Версия iClone 8.3.1815.1.
Thanos2020 написал(а): А почему появляется водяной знак при применении этих анимаций? Нажмите для раскрытия... Выбрал наугад несколько - всё нормально, водяного знака нет. Версия iClone 8.3.1815.1.
Thanos2020 T Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 527 Реакции[?] 281 Поинты[?] 168K 27 Ноя 2023 #4 Multodey написал(а): Выбрал наугад несколько - всё нормально, водяного знака нет. Версия iClone 8.3.1815.1. Нажмите для раскрытия... А у меня водяной знак появляется, версия Айклона 8.33 А Вы куда закидывали, в папку Реалюжион кастом, аниматион, моушен?
Multodey написал(а): Выбрал наугад несколько - всё нормально, водяного знака нет. Версия iClone 8.3.1815.1. Нажмите для раскрытия... А у меня водяной знак появляется, версия Айклона 8.33 А Вы куда закидывали, в папку Реалюжион кастом, аниматион, моушен?
Kingdom3DS K Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2021 Сообщения 579 Реакции[?] 951 Поинты[?] 250K 27 Ноя 2023 Автор темы #5 Thanos2020 написал(а): А у меня водяной знак появляется, версия Айклона 8.33 А Вы куда закидывали, в папку Реалюжион кастом, аниматион, моушен? Нажмите для раскрытия... Watermarks do not appear if you use cracked iclone Multodey написал(а): Выбрал наугад несколько - всё нормально, водяного знака нет. Версия iClone 8.3.1815.1. Нажмите для раскрытия... Because your iclone has built-in drm remover! Thanos2020 написал(а): А почему появляется водяной знак при применении этих анимаций? Нажмите для раскрытия... This pack is official content from Reallusion store (not cleaned). I will post cleaned pack soon! Последнее редактирование: 27 Ноя 2023
Thanos2020 написал(а): А у меня водяной знак появляется, версия Айклона 8.33 А Вы куда закидывали, в папку Реалюжион кастом, аниматион, моушен? Нажмите для раскрытия... Watermarks do not appear if you use cracked iclone Multodey написал(а): Выбрал наугад несколько - всё нормально, водяного знака нет. Версия iClone 8.3.1815.1. Нажмите для раскрытия... Because your iclone has built-in drm remover! Thanos2020 написал(а): А почему появляется водяной знак при применении этих анимаций? Нажмите для раскрытия... This pack is official content from Reallusion store (not cleaned). I will post cleaned pack soon!
Multodey Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2022 Сообщения 138 Реакции[?] 231 Поинты[?] 5K 28 Ноя 2023 #6 Thanos2020 написал(а): А у меня водяной знак появляется, версия Айклона 8.33 А Вы куда закидывали, в папку Реалюжион кастом, аниматион, моушен? Нажмите для раскрытия... Я не полагаюсь на взломанный айклон, поэтому никогда не закидываю контент в предустановленные папки. Просто перетаскиваю из Проводника Windows в окно айклона и бросаю на персонажа.
Thanos2020 написал(а): А у меня водяной знак появляется, версия Айклона 8.33 А Вы куда закидывали, в папку Реалюжион кастом, аниматион, моушен? Нажмите для раскрытия... Я не полагаюсь на взломанный айклон, поэтому никогда не закидываю контент в предустановленные папки. Просто перетаскиваю из Проводника Windows в окно айклона и бросаю на персонажа.
Anfisaanim Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2023 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 6 Дек 2023 #7 An error pops up when exporting: The content license for the below contents is not available in marketplace yet.(
An error pops up when exporting: The content license for the below contents is not available in marketplace yet.(
Kingdom3DS K Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2021 Сообщения 579 Реакции[?] 951 Поинты[?] 250K 7 Дек 2023 Автор темы #8 Anfisaanim написал(а): An error pops up when exporting: The content license for the below contents is not available in marketplace yet.( Нажмите для раскрытия... If you are not owner of this pack, you can not export it!
Anfisaanim написал(а): An error pops up when exporting: The content license for the below contents is not available in marketplace yet.( Нажмите для раскрытия... If you are not owner of this pack, you can not export it!