Sonata или Elantra

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку, решил продать свою сонату, ушла за 18.6, сейчас смотрю новую машину и приметил два варианта, есть ли тут автолюбители или те, у кого в семье на ходу были такие аппараты? Дайте отзыв; как она, ТО, затраты, проходимость, запчасти и т.п. Спасибо.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
У Hyundai Sonata зад получше, как по мне. Но я бы себе, скорее всего брал бы Toyota Camry.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
У Hyundai Sonata зад получше, как по мне. Но я бы себе, скорее всего брал бы Toyota Camry.
Какую? 75? Она немного урезанная в комплектациях, т.е самая минимальная комплектация 75 все равно что 25, а в сонате что последняя, что первая комплектация — разница в подогревах, вентиляции и подсветке. Камри стоит дороже, как по мне, неоправданно, есть многие нюансы у сонаты/элантры, которые дают за пазуху камре. Тот же салон или панель. А ещё камри это машина универсал, она может и на грунте хорошо кататься, что не скажешь о сонате с передним приводом.
Всем ку, решил продать свою сонату, ушла за 18.6, сейчас смотрю новую машину и приметил два варианта, есть ли тут автолюбители или те, у кого в семье на ходу были такие аппараты? Дайте отзыв; как она, ТО, затраты, проходимость, запчасти и т.п. Спасибо.

По элантрк, кстати, отмена, именно в этом объявлении, у машины розыск в РФ и она была на дтп в Америке...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
леее брат ббери нексию жиес
Спасибо, но за это дерьмо я в жизни не сяду, хоть пусть мне её подарят новую, с салона, 2030 года, но я никогда не сяду за это дерьмище

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Почему? У нее последний рестайлинг был в 2020, у сонаты в 2023, чем она будет новее? Двигатель даже чуть слабее, чем у сонаты
1700212711531.png1700212714705.png
Наверн он поэтому написал. Браток ты бы написал чего вообще от автомобиля хочешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Посмотреть вложение 263994Посмотреть вложение 263995
Наверн он поэтому написал. Браток ты бы написал чего вообще от автомобиля хочешь
Ну точно для города) Это седаны, поэтому это более, чем логично. И вообще я хотел бы узнать её быт у других людей, а не для чего она нужна

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
Насколько мне известно, то в сонате нету электрообогрева лобаша
Так же приезжало 2 сонаты, с отвалом иммобилайзера, и приходилось новые ключи шить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Насколько мне известно, то в сонате нету электрообогрева лобаша
Так же приезжало 2 сонаты, с отвалом иммобилайзера, и приходилось новые ключи шить
Там от комплектации зависит, у сонаты в минимальной комплектации нет иммобилайзера, однако такой проблемы вообще не слышал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Камри довольно брендовая модель, но она не стоит 20 миллионов, хюндай на уровне комфорта и внешнего вида обошёл японца на много уровней, именно поэтому владельцы бизнес-классов предпочитают сонату или к5 (киа это абсолютная реплика сонаты).

Вчера ездил на осмотр сонаты, после датчика ремня ГРМ и проблем с коробкой просто уехал, там дифференциалка была нарушена
Камри довольно брендовая модель, но она не стоит 20 миллионов, хюндай на уровне комфорта и внешнего вида обошёл японца на много уровней, именно поэтому владельцы бизнес-классов предпочитают сонату или к5 (киа это абсолютная реплика сонаты).

Вчера ездил на осмотр сонаты, после датчика ремня ГРМ и проблем с коробкой просто уехал, там дифференциалка была нарушена
Хотя, я впервые вообще вижу, чтобы были проблемы с ремнями и КПП. Был вариант взять полуавтомат (механика без сцепления), но там цена в 2.5 выше, чем на обычную модель. + Жду обвала цен после выпуска рестайлинга

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
но она не стоит 20 миллионов
Именно
А ты дохуя умный я смотрю?
Ну я просто даже не знаю кем надо быть что бы в 2023 году покупать камри за её то прайс. Ну разве что каким-то Магой аля "эта жжи КАМРИ ЕЖЖИ!"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Именно

Ну я просто даже не знаю кем надо быть что бы в 2023 году покупать камри за её то прайс. Ну разве что каким-то Магой аля "эта жжи КАМРИ ЕЖЖИ!"
А ты дохуя умный я смотрю?
У камри действительно много проблем, особенно с постоянными косяками на бамперах из-за комплектаций (ага, у камри в зависимости от комплектации разные бампера: чем лучше, тем ниже), по электронике нету вообще проблем, но вот что касается пневноподвески (пневма полностью стырена у лексуса 570), то там уже худо-будо

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
У камри действительно много проблем, особенно с постоянными косяками на бамперах из-за комплектаций (ага, у камри в зависимости от комплектации разные бампера: чем лучше, тем ниже), по электронике нету вообще проблем, но вот что касается пневноподвески (пневма полностью стырена у лексуса 570), то там уже худо-будо
Суть даже не в самой машине, да у камри есть проблемы, но самая главная - цена. За цену камри есть много машин горааздо поинтересней

Сверху Снизу