AW, Zeus, Force, etc. for ЯAGЄ

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Крч, встал вопрос: скоро, возможно, появятся бабосики, и я хочу купить софт. Что же мне выбрать:
  • AimWare
  • Zeus
  • Force
Играть я хочу не онли БАИМ, но онли паблик ХвХ. Форс в этом списке, потому что у него было несколько крупных обнов с момента окончания моей на него последней подписки, и я видел, как чувак шел на руХвХ 13 2.
Пожалуйста, отвечайте только те, кто сам играл с тем или иным софтом. Желательно прикрепить свою медию:)

И еще:

• Где-то видел, кто-то говорил, что Мариковские подписки на АВ банят. Так ли это сейчас?
  • Есть ли чейчас рабочие ХВИД чунгеры? (Просто, АВ банили за неудачную, конечно, попытку рефунда.)
UPD: Всё, я купил АВ. Спасибо за советы.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, встал вопрос: скоро, возможно, появятся бабосики, и я хочу купить софт. Что же мне выбрать:
  • AimWare
  • Zeus
  • Force
Играть я хочу не онли БАИМ, но онли паблик ХвХ. Форс в этом списке, потому что у него было несколько крупных обнов с момента окончания моей на него последней подписки, и я видел, как чувак шел на руХвХ 13 2.
Пожалуйста, отвечайте только те, кто сам играл с тем или иным софтом. Желательно прикрепить свою медию:)

И еще:

• Где-то видел, кто-то говорил, что Мариковские подписки на АВ банят. Так ли это сейчас?
  • Есть ли чейчас рабочие ХВИД чунгеры? (Просто, АВ банили за неудачную, конечно, попытку рефунда.)
Для онли паблик РУ хвх можно и пасту брать.
А так - ZEUS сейчас оч. хороший, особенно в плане скаута.

Раньше банили, сейчас точной инфы нет.

Для того что бы сменить HWID вытаскиваешь планку РАМ - запускаешь пк, выключаешь, ставишь обратно, включаешь ПК. Вот тебе и новый HWID.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
2K
в зевсе ничего хорошего нет, он стэнд аа ели фиксит, а насчет скаута я вообще молчу, ведь каждый может включить фейклаги на максимум и бегать по всей карте, как сука.
Итог: лучше брать АВ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в зевсе ничего хорошего нет, он стэнд аа ели фиксит, а насчет скаута я вообще молчу, ведь каждый может включить фейклаги на максимум и бегать по всей карте, как сука.
Итог: лучше брать АВ
Без понятия. Сижу на вингмане стабильно глобал/суприм.

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Подписки марика банят? Ты рофлишь? Тебя не смущает то, что марик это Оффициальный реселлер АВ РОССИИ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Если будешь брать ав, то не бери у Марика. Возьми лучше у banek192 .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Покажи, где он имеет официальное разрешение на рессел аимвара?
Да как то все равно на оф. разрешение, честно. После масс-бана подписок у Марика - доверие в ноль. Я хотел брать ав еще раз, но потом чет передумал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Да как то все равно на оф. разрешение, честно. После масс-бана подписок у Марика - доверие в ноль. Я хотел брать ав еще раз, но потом чет передумал.
по кд беру подписки у марика, скидки делает, после забаненого акка накинул мне 5 акков с кской

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Ну играл со всеми софтами из списка
Аимвар - норм хвх софт, имеет хорошие аа, с ним апнул глобала в напарниках
Зевс - норм хвх софт, неплохие аа, хороший ресольвер, тапает всех со скаута, стабильно суприм/глобал в напарниках
Форс - ну такое, лоу софт, хотя хз какой после обнов, возьму как нибудь проверю, но его не бери

П.с. продам зевс за 650 руб, фулл дни подписки, хвид не установлен, крч чистый акк

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Сверху Снизу