Yougame превратился в рынок

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Вам не кажется, что на форуме перестали писать какие - то интересные качественные темы. И он превратился в один сплошной рынок из однотипных тем продавцов?

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
какой то умный чел с повышением продавец попался, но по-сути в югейме майн да в контру гоняют, поэтому в основном темы про майнкрафт и кс

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Так ты сам являешься продавцом всего этого калла
Внеси сам вклад наконец, напиши годный материал
Я вон две статьи написал, последуйте примеру

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
Вам не кажется, что на форуме перестали писать какие - то интересные качественные темы. И он превратился в один сплошной рынок из однотипных тем продавцов?
отток юзеров с форума, в целом нормальная практика, если условно почти в каждом видео ты слышишь "стоп-стоп, досмотри до конца", то юг нигде не рекламится насколько знаю. существуют другие кодерские форумы например, тот же юс и прочие, где юзербаза больше. да и сам формат форумов честно говоря уже много кого заебал. мы ведь все здесь сидим 24/7 чатимся в вк и телеге, так сказать лайв общение, на форуме такого сделать не удастся (хз есть ли у кого то такая же тема, но вот у меня такое прослеживается, из-за этого я не особо фанат абсолютно любых форумов).

ну а ты, собственно, сам являешься участником рынка и продвигаешь свои товары. но соглашусь, видеть каждый раз при входе на форум ап миллиард продажных тем уже заебало. я не понимаю почему до сих пор не сделали объединение тем в одну для нескольких читов если ты продавец, челы буквально имеют 20+ тем и сидят спамят апами, закидывая вниз новые и поднятые обычные темы.

да и к тому же, что искать на форуме, если тут аудитория хэвэха, майнкрафт етс. какой контент ты ждешь? как правильно с дт подпикнуть? как пройти проверку на читы на ваймворлд? это не та аудитория, где будут какие-то высокие духовные темы бро. а если новых юзеров нет - то все останется так, как было. все равно тут много приятных людей, можно всегда зайти в оффтоп и спросить что-то важное, посоветоваться. это круто.
я хоть и являюсь старичком юга, и помню тот самый старый дизайн, но к сожалению, рано или поздно - этому суждено было быть. но кто знает, мб говард захочет закрепить юг на слуху. учитывая что лолз сейчас монополист, который заимел все охваты - сделать будет это очень и очень сложно, а в рекламу придется ввалить больше (это скорее и является основной проблемой, по которой форум застопил развитие)

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
А что для тебя интересные и качественные темы, постоянно постятся интересные и качественные гайды, анонсы, новости
По моему этого достаточно для форума по читам)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
на форуме перестали писать какие - то интересные качественные темы.
А на что ты рассчитывал, тут в основном разная аудитория по играм (даже сама тематика форума говорит об этом), из-за чего я не знаю, что для тебя является качественной темой. И да, я понимаю, что ты сейчас скажешь про однотипные темы-копипасты и кринж уровня зеленого форума (даже хуже), но не забывай, что это обычный игровой форум, со смешанной аудиторией игроков в кс го, дота, майнкрафата, вф и др.. в первую очередь. По поводу рынка, люди просто продают или делают перепродажу своего продукта, тебе же никто не мешает на том же зеленом форуме (не реклама, был взят как пример), например купить роль и продавать свой софт там, так же и тут. Говоря нормально, люди просто приспособились к подобной аудитории, и просто зарабатывают деньги, так что проблем по факту и нет.

tl;dr если тебе нужно качество, то нужно его искать явно не тут, поскольку даже если такое качество и бывает то раз в год, и то ненадолго.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Уже не то время, да и я сам это давно заметил, если ты хочешь какие-то крутые темы то тебе на юц (там кодинг/пастинг в основном) если поржать с паст то на epvp. А так админы так и редизайн юга не выпустили, тему создали и забили емае. А ещё читал тут в сообщение про лайв общение тип его форумам не хватает, то напомню про зеленый форум где сделали неплохую попытку приблизиться к лайв общению.

Увы походу никто не заинтересован в развитии форумов по читам, да и индустрия грубо говоря на месте стоит. Хотелось бы видеть новый форум как в плане обновления этого форума, так и в плане вдруг кто-то создаст что-то новое (только не форум на xenforo и крутым дизайном на котором посидят месяц и забьют). Лучше бы развивали общий дс сервер для софтов, или по категориям серваки в дсе

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Если брать 21 год и сейчас, то щас просто адский рынок, ну базар где бабушки продают огурцы и помидоры.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
10K
с форума чисто шекели выкачивают, вот и всё, самое обычное маниакальное желание получить больше денег, говарду чисто на всё ПО Е БА ТЬ. главное рекламы по больше всунуть

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Нихуя не рынок, Зодиак отказался у меня камазы с навозом покупать
1700056265347.png

Сверху Снизу