Вам не кажется, что на форуме перестали писать какие - то интересные качественные темы. И он превратился в один сплошной рынок из однотипных тем продавцов?
отток юзеров с форума, в целом нормальная практика, если условно почти в каждом видео ты слышишь "стоп-стоп, досмотри до конца", то юг нигде не рекламится насколько знаю. существуют другие кодерские форумы например, тот же юс и прочие, где юзербаза больше. да и сам формат форумов честно говоря уже много кого заебал. мы ведь все здесь сидим 24/7 чатимся в вк и телеге, так сказать лайв общение, на форуме такого сделать не удастся (хз есть ли у кого то такая же тема, но вот у меня такое прослеживается, из-за этого я не особо фанат абсолютно любых форумов).
ну а ты, собственно, сам являешься участником рынка и продвигаешь свои товары. но соглашусь, видеть каждый раз при входе на форум ап миллиард продажных тем уже заебало. я не понимаю почему до сих пор не сделали объединение тем в одну для нескольких читов если ты продавец, челы буквально имеют 20+ тем и сидят спамят апами, закидывая вниз новые и поднятые обычные темы.
да и к тому же, что искать на форуме, если тут аудитория хэвэха, майнкрафт етс. какой контент ты ждешь? как правильно с дт подпикнуть? как пройти проверку на читы на ваймворлд? это не та аудитория, где будут какие-то высокие духовные темы бро. а если новых юзеров нет - то все останется так, как было. все равно тут много приятных людей, можно всегда зайти в оффтоп и спросить что-то важное, посоветоваться. это круто.
я хоть и являюсь старичком юга, и помню тот самый старый дизайн, но к сожалению, рано или поздно - этому суждено было быть. но кто знает, мб говард захочет закрепить юг на слуху. учитывая что лолз сейчас монополист, который заимел все охваты - сделать будет это очень и очень сложно, а в рекламу придется ввалить больше (это скорее и является основной проблемой, по которой форум застопил развитие)