Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Private WallHack v3 (замана)(full fix)

nixware.cc
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
227

unknown.png
Личный не даю!

Мужик! Только насколько я помню, там ничего фиксить было, только обновить под сегодняшнюю кс)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ого! Урезанный индиго с чуть изменённым меню. That's pretty good.
hqdefault.jpg

скачай, скомпиль, посмотри
Ну так я тебе и говорю, слив чистый был сразу же, ничего не надо было фиксить, только обновить, ты же утверждаешь что надо. Ок. Что фиксить? Я помню, что все работало нормально. Так ответь...

Ну так я тебе и говорю, слив чистый был сразу же, ничего не надо было фиксить, только обновить, ты же утверждаешь что надо. Ок. Что фиксить? Я помню, что все работало нормально. Так ответь...
Скинченжер крашил в нем.

кто-нибудь может кинуть dll? я просто новичок, скомпилировать не могу :ccc
Что бы скомпилить нужны сурсы, а они под хайдом 70+ симп, а ты новорег и это твое 1 сообщение... Вопрос о каком скопилить идет речь.

Что бы скомпилить нужны сурсы, а они под хайдом 70+ симп, а ты новорег и это твое 1 сообщение... Вопрос о каком скопилить идет речь.
допустим,есть программа Visual Studio,через нее можно.

допустим,есть программа Visual Studio,через нее можно.
О чем ты вообще говоришь? У тебя сурсов нет, так нахуя писать, что ты скомпилить не можешь если нечего компилить?

Назад
Сверху Снизу