Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сегодня нфс мост вантед 18 лет

хватит врать :rage:
1700137958393.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от порша зависит, на той же carrera gt я вообще играть не могу
алсо все равно в онлайне всех ебет c6-r
зато каррера всех на драге ебет (эт вроде самая быстрая машина в игре) и когда в мв2005 онлайн появился онлайн

зато каррера всех на драге ебет (эт вроде самая быстрая машина в игре) и когда в мв2005 онлайн появился онлайн

1) m3 gtr быстрее всех проходит драги банально из за лучшего ускорения в игре
2) viper srt10 на второй трансмиссии намного быстрее карреры и вообще всего в игре (бажок такой небольшой в игре, из за чего на предтоповой трансмисси на 99м шоссе можно и 430+ разогнаться)
3) всмысле когда, геймренджер качаешь и плеишь
хоть технически для игры это lan заезды, но по факту то нет хх

1) m3 gtr быстрее всех проходит драги банально из за лучшего ускорения в игре
2) viper srt10 на второй трансмиссии намного быстрее карреры и вообще всего в игре (бажок такой небольшой в игре, из за чего на предтоповой трансмисси на 99м шоссе можно и 430+ разогнаться)
оч мало понимаю в этом знаю только что у минга машина прокачана наперед чуть
3) всмысле когда, геймренджер качаешь и плеишь
хоть технически для игры это lan заезды, но по факту то нет хх
я сюжет играл онли

знаю только что у минга машина прокачана наперед чуть

ну не "наперед чуть", а вообще в топ полный (кроме последней закиси вроде, которая открывается после победы на тем же мингом и стоит 18к всего)

бл пойду реально пятачки покручу, чет ностальгия ебнула

Назад
Сверху Снизу