входит в топ 5 аркадных гонок за всю историю (если не в топ 5 гонок вообще)Слабая игра
старше 95% думаюСтарше 1/2 пользователей тут
в серии говналучшая игра в серии нфс
ну да всего лишь самая популярная серия гоночных игр в мирев серии говна
Ох бляяяя флешбеки инстантом поймалHot Pursuit 2 - лучшая из NFS (учитывая возраст). До сих пор CD сохранился.
мв2 джойнера не спрашиваютхватит врать
Посмотреть вложение 263943
бро, ты на шутку обиделся?мв2 джойнера не спрашивают
порш лучшета мне то похуй, а вот он за такие шутки боюсь спроситПосмотреть вложение 263944
единственное что помню в мв2012 бугатти неиграбельная былахватит врать
Посмотреть вложение 263943
от порша зависит, на той же carrera gt я вообще играть не могупорш лучше
зато каррера всех на драге ебет (эт вроде самая быстрая машина в игре) и когда в мв2005 онлайн появился онлайнот порша зависит, на той же carrera gt я вообще играть не могу
алсо все равно в онлайне всех ебет c6-r
1) m3 gtr быстрее всех проходит драги банально из за лучшего ускорения в игрезато каррера всех на драге ебет (эт вроде самая быстрая машина в игре) и когда в мв2005 онлайн появился онлайн
оч мало понимаю в этом знаю только что у минга машина прокачана наперед чуть1) m3 gtr быстрее всех проходит драги банально из за лучшего ускорения в игре
2) viper srt10 на второй трансмиссии намного быстрее карреры и вообще всего в игре (бажок такой небольшой в игре, из за чего на предтоповой трансмисси на 99м шоссе можно и 430+ разогнаться)
я сюжет играл онли3) всмысле когда, геймренджер качаешь и плеишь
хоть технически для игры это lan заезды, но по факту то нет хх
ну не "наперед чуть", а вообще в топ полный (кроме последней закиси вроде, которая открывается после победы на тем же мингом и стоит 18к всего)знаю только что у минга машина прокачана наперед чуть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz