Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помогите выбрать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
force
ректвар параша, но там 1 плюч это 1 секунды бектрек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где можно купить орёл?

Aimjunkies норм? Говорят идеален в плане хвх раге. Ссылку на орла не надо искать я нашёл)
если хош я могу тебе купить через палку...

Где можно купить орёл?

Aimjunkies норм? Говорят идеален в плане хвх раге. Ссылку на орла не надо искать я нашёл)
хааахахахахахах, ор аимджанкиес, это еще та помойка

]
Я тебя так скажу,бери Зевс (Орел) - getze.us(не реклама)
Всех тапает,ру софт параша,тебя будут так в щели иметь с ру софтом,бери Зевс не задумываясь,хочешь - могу подсказать где его могут вбить с 50% скидкой.

если хош я могу тебе купить через палку...

хааахахахахахах, ор аимджанкиес, это еще та помойка
палка у меня у самого есть.Просто не знаю какой софт купить нормальный,чтобы нагибал хоть как то) и не дорого

палка у меня у самого есть.Просто не знаю какой софт купить нормальный,чтобы нагибал хоть как то) и не дорого
только орел, ну и мутини хорош, но ты там охуеешь разбираться..
ав ты хер настроишь, если не купишь кфг, ну как и с мутини

И последнее что на твой взгляд лучше форс или ректваре?
Ректвар даже баимить не может . Форс однозначно ,но только среди ру хвх ,остальные тебе вынесут с любыми сетами

И последнее что на твой взгляд лучше форс или ректваре?
с рв катал пару дней, потом получил бан подписки xD
рв - нет однозначно
форс самый лучший ру хвх - если настроишь збс, то и вынесешь лоу орлов

Назад
Сверху Снизу