Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Спасите помогите

Juicy
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
171
что делать я очень сильно хочу курить но нечего, как можно внезапно перестать хотеть например. Только желательно без насилия, а то меня уже один раз отчим обманул больше я на такое не ведусь

А отчим то шарит.
что делать я очень сильно хочу курить но нечего, как можно внезапно перестать хотеть например. Только желательно без насилия, а то меня уже один раз отчим обманул больше я на такое не ведусь
Иди купи поштучные за 7 рублей и мозги не еби, или на крайняк стрельни у прохожих.

смотри,идешь в туалет убираешь бумагу с рулона.Берешь рулон туда можно помидоры,бананы,огурцы и начинаешь кумарить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Машину купи, с затратами на неё проще будет перестать курить

дыхательные практики

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо выйти с форума нахуй и перестать заполнять югейм своей недо-патешной хуйней

надо выйти с форума нахуй и перестать заполнять югейм своей недо-патешной хуйней
тише
дыхательные практики
хуйня пробовал еще год назад(начал я примерно 2 года назад курить, да я олд)
Машину купи, с затратами на неё проще будет перестать курить
да зачем, 2 амг стоят в гараже в моем пентхаусе на канарах, не хочу с этим ебаться
мне кажется ему после рецептов с югейма дадут 11 лет
спасибо, но в тюрьму я не хочу
смотри,идешь в туалет убираешь бумагу с рулона.Берешь рулон туда можно помидоры,бананы,огурцы и начинаешь кумарить
ты че конеченый

Назад
Сверху Снизу