Fatality.win update [ 17.11.2023 ]

Круто, а изменения будут?
1700256211747.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вкратце про апдейт лог - мужики впастили со своего же срк 5и летней давности фейклатенси
остальное по факту конечно и импрувы, но их влияние будет максимально не заметно (особенно учитывая факт того что фт говно, имхо)

но их влияние будет максимально не заметно
Оперативно ты затестил чит мужик :roflanEbalo:
вкратце про апдейт лог - мужики впастили со своего же срк 5и летней давности фейклатенси
Да нет, это было сделано совершенно не так, как было 5 лет назад.
Но да ладно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оперативно ты затестил чит мужик :roflanEbalo:

Да нет, это было сделано совершенно не так, как было 5 лет назад.
Но да ладно.

я впринципе не играю в это говно, тем более не тещу что либо
ТЕМ БОЛЕЕ ФАТАЛИТИ)0))
от того что они в аимботе приоритеты выбора рекорда сместили так, чтобы чит в основном трекал - попадать в этот самый рекорд лучше он не станет
а по поводу фейк латенси - даже если они и сделали его через одну хуйню (чтобы быть "не как все"), сути это не меняет

если хочешь - можешь дампануть ласт билд да под хайд кинуть, покекаем хз

от того что они в аимботе приоритеты выбора рекорда сместили так, чтобы чит в основном трекал - попадать в этот самый рекорд лучше он не станет
Вряд ли все так просто. Раньше бектрек уж точно не работал так хорошо как сейчас. Да и актуальный рекорд он также хорошо использует.
если хочешь - можешь дампануть ласт билд да под хайд кинуть, покекаем хз
Щас бы альфа юзер Чита дампы кидал, мда.
Ещё кислоту попроси нл дампнуть, ну а хуле :roflanEbalo:

Щас бы альфа юзер Чита дампы кидал, мда.
Ещё кислоту попроси нл дампнуть, ну а хуле :roflanEbalo:

ну этого я не знал лол
от дампа нла толку для меня никакого не будет, я до уровня местных "реверсеров" боюсь еще не дорос :LUL:

Назад
Сверху Снизу