-
Автор темы
- #1
Я уже более недели жру всякую дрянь аля пиццы, пельмени(не дрянь, но просто уже заебало)), сосиски и всякую холостяцкую хуйню. Посоветуете что-нибудь из блюд до 450р(за все ингредиенты(даже за соль так как я ее всю съел)))
Главное чтобы блюдо было не рыбное и не из дичи аля голуби, бараны(мне своих друзей хватает) и голубей.
Чтоб можно было 2-3 суток хавать и кайфовать.
Лично от себя могу порекомендовать рецепт макарон с фаршем, с соусом на пиве.(я бы сам приготовил, но меня тошнит от пива рн)
Макароны отвариваем как хотим(желательно фулл отварить)
Соус: добавляем томатную пасту(любую), мелко крошим 2 зубчика чеснока, солим и добавляем итальянских приправ. Далее добавляем фарш и делим его на маленькие фрагменты(кто хочет, тот делает фрикадельки). После того как фарш поменял цвет на более светлый, заливаем пиво и тушим на медленном огне 10-15мин. После добавляем макароны и даем напитаться соусом макароны.
Важно: берите пиво которое без горчинки т.к оно будет портить весь аромат. Фарш брать Говяжий, из Индейки или Курицы, остальные оставляют неприятные запахи в соус.
Главное чтобы блюдо было не рыбное и не из дичи аля голуби, бараны(мне своих друзей хватает) и голубей.
Чтоб можно было 2-3 суток хавать и кайфовать.
Лично от себя могу порекомендовать рецепт макарон с фаршем, с соусом на пиве.(я бы сам приготовил, но меня тошнит от пива рн)
Макароны отвариваем как хотим(желательно фулл отварить)
Соус: добавляем томатную пасту(любую), мелко крошим 2 зубчика чеснока, солим и добавляем итальянских приправ. Далее добавляем фарш и делим его на маленькие фрагменты(кто хочет, тот делает фрикадельки). После того как фарш поменял цвет на более светлый, заливаем пиво и тушим на медленном огне 10-15мин. После добавляем макароны и даем напитаться соусом макароны.
Важно: берите пиво которое без горчинки т.к оно будет портить весь аромат. Фарш брать Говяжий, из Индейки или Курицы, остальные оставляют неприятные запахи в соус.
Последнее редактирование: