Что посоветуете приготовить?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
172
Поинты[?]
4K
Я уже более недели жру всякую дрянь аля пиццы, пельмени(не дрянь, но просто уже заебало)), сосиски и всякую холостяцкую хуйню. Посоветуете что-нибудь из блюд до 450р(за все ингредиенты(даже за соль так как я ее всю съел)))
Главное чтобы блюдо было не рыбное и не из дичи аля голуби, бараны(мне своих друзей хватает) и голубей.
Чтоб можно было 2-3 суток хавать и кайфовать.
Лично от себя могу порекомендовать рецепт макарон с фаршем, с соусом на пиве.(я бы сам приготовил, но меня тошнит от пива рн)
Макароны отвариваем как хотим(желательно фулл отварить)
Соус: добавляем томатную пасту(любую), мелко крошим 2 зубчика чеснока, солим и добавляем итальянских приправ. Далее добавляем фарш и делим его на маленькие фрагменты(кто хочет, тот делает фрикадельки). После того как фарш поменял цвет на более светлый, заливаем пиво и тушим на медленном огне 10-15мин. После добавляем макароны и даем напитаться соусом макароны.

Важно: берите пиво которое без горчинки т.к оно будет портить весь аромат. Фарш брать Говяжий, из Индейки или Курицы, остальные оставляют неприятные запахи в соус.

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
607
Поинты[?]
48K
рецепт макарон с томатным соусом но ты туда просто налил пиво и ебанул дисклеймер добавлять безвкусное пиво ведь пиво портит вкус макарон с томатным соусом

наверное кайф

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Я уже более недели жру всякую дрянь аля пиццы, пельмени(не дрянь, но просто уже заебало)), сосиски и всякую холостяцкую хуйню. Посоветуете что-нибудь из блюд до 450р(за все ингредиенты(даже за соль так как я ее всю съел)))
Главное чтобы блюдо было не рыбное и не из дичи аля голуби, бараны(мне своих друзей хватает) и голубей.
Лично от себя могу порекомендовать рецепт макарон с фаршем, с соусом на пиве.(я бы сам приготовил, но меня тошнит от пива рн)
Соус: добавляем томатную пасту(любую), мелко крошим 2 зубчика чеснока, солим и добавляем итальянских приправ. Далее добавляем фарш и делим его на маленькие фрагменты(кто хочет, тот делает фрикадельки). После того как фарш поменял цвет на более светлый, заливаем пиво и тушим на медленном огне 10-15мин. После добавляем макароны и даем напитаться соусом макароны.

Важно: берите пиво которое без горчинки т.к оно будет портить весь аромат. Фарш брать Говяжий, из Индейки или Курицы, остальные оставляют неприятные запахи в соус.
Открой обломова и посмотри общажный повар. Если не устраивает, то готовь супы какие-нибудь или что-то из крупы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
231
Поинты[?]
5K
Куриный фарш смешай с нарезанным кабачком, на сковороду, посоли и в духовку на 45 минут. Пальчики оближешь! Кроме соли, я посыпаю сушёным укропом, петрушкой, паприкой копчёной и чуть-чуть чёрным молотым перцем. Если не хочешь съесть слишком быстро - свари дополнительно что-нибудь на гарнир, рис, например.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
172
Поинты[?]
4K
Открой обломова и посмотри общажный повар. Если не устраивает, то готовь супы какие-нибудь или что-то из крупы.
Мужик, мне тогда легче сходит в его ХотДожную лол. Она не так далеко от моего дома)
рецепт макарон с томатным соусом но ты туда просто налил пиво и ебанул дисклеймер добавлять безвкусное пиво ведь пиво портит вкус макарон с томатным соусом

наверное кайф
да мужик, но если норм пивас брать то вообще бомба. Хмельный вкус с томатным соусом...

godsystem
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
4K
Мужик, мне тогда легче сходит в его ХотДожную лол. Она не так далеко от моего дома)

да мужик, но если норм пивас брать то вообще бомба. Хмельный вкус с томатным соусом...
сделай себе борща жир

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Ну и всё лол, ходи туда, какие проблемы? Ты просишь блюда, которые будут храниться по 3 дня. Это крупы и супы(в основном).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
172
Поинты[?]
4K
Ты хочешь чтобы я стал алкоголиком? Ты учти тот факт, что танки на компе у меня уже есть)))
Ну и всё лол, ходи туда, какие проблемы? Ты просишь блюда, которые будут храниться по 3 дня. Это крупы и супы(в основном).
700р за 1 хотдог весом в 500 грамм? Дорого!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
12K
Куриный фарш смешай с нарезанным кабачком, на сковороду, посоли и в духовку на 45 минут. Пальчики оближешь! Кроме соли, я посыпаю сушёным укропом, петрушкой, паприкой копчёной и чуть-чуть чёрным молотым перцем. Если не хочешь съесть слишком быстро - свари дополнительно что-нибудь на гарнир, рис, например.
Я бы ещё лука покрошил перед фаршем, а подавал бы со свежей петрушкой!

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K

ебашь яичницу универсальное изичное блюдо + ультра полезное

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
700р за 1 хотдог весом в 500 грамм? Дорого!
А зачем тогда писать ваще про его хотдожную? В хотдожной он делает хотдоги, а в общажном поваре совсем другие блюда. Посмотри и поймешь

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
спагетти со сливками и беконом спасала не раз. вроде по бабкам должно хватить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возьми сосиски, лук, томатную пасту и обжарь всё. Свари макароны и добавь туда, получится невъебический обед/ужин под холодное. Ну или сделай пирожки какие-нить, дрожжевое тесто делается очень легко. На крайняк можешь сделать салат из яичных блинов, колбасы и майонеза (в инете так и называется).

Сверху Снизу