Начинающий
-
Автор темы
Он сам по себе плохой или он поидее должен быть нормальным?
у меня не разу не задоджил скилл
а в чем заключается решение?плохо настроил
а хотя вот твое решение Посмотреть вложение 264108
купить софт за косарь и бегать с 50 фпс......плохо настроил
а хотя вот твое решение Посмотреть вложение 264108
Ну если за картошкой играть, конечно 50 фпс. Не юзай всякий мусор из скин ченджера, все нормально работаеткупить софт за косарь и бегать с 50 фпс......
никогда такого не было(я про доджер)ну хуй знает, платить 1к для того, чтоб доджер прям на хук пуджа бежал
UPD:Посмотреть вложение 264112 У мелки кста такие приколы есть
у них траектория полета проджектиля багается, тут не о чем разговариватьникогда такого не было(я про доджер)
а в мелонити хуй походу клали на все баги и обращения, я эту хуйню(баг который им багрепортят уже не первый год) про него писал в лс паблика с просьбой пофиксить, но меня грамотно посылали нахуй с ответом что это файлы игры сломались или не до конца установились, но это не так
Доджер делается обновлённый, а так нормальный доджер, все блочитОн сам по себе плохой или он поидее должен быть нормальным?
наоборот таких багов больше в мелонити, в амбрелле редко баг с проджектаилом, если только у тебя пк не картошка которая фризит каждые 3 секундыу них траектория полета проджектиля багается, тут не о чем разговаривать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz