• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Доджер umbrella

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Он сам по себе плохой или он поидее должен быть нормальным?
у меня не разу не задоджил скилл

плохо настроил
а хотя вот твое решение
98587567.PNG

Ну если за картошкой играть, конечно 50 фпс. Не юзай всякий мусор из скин ченджера, все нормально работает
ну хуй знает, платить 1к для того, чтоб доджер прям на хук пуджа бежал

UPD:
1700395651571.png
У мелки кста такие приколы есть

ну хуй знает, платить 1к для того, чтоб доджер прям на хук пуджа бежал

UPD:Посмотреть вложение 264112 У мелки кста такие приколы есть
никогда такого не было(я про доджер)
а в мелонити хуй походу клали на все баги и обращения, я эту хуйню(баг который им багрепортят уже не первый год) про него писал в лс паблика с просьбой пофиксить, но меня грамотно посылали нахуй с ответом что это файлы игры сломались или не до конца установились, но это не так

никогда такого не было(я про доджер)
а в мелонити хуй походу клали на все баги и обращения, я эту хуйню(баг который им багрепортят уже не первый год) про него писал в лс паблика с просьбой пофиксить, но меня грамотно посылали нахуй с ответом что это файлы игры сломались или не до конца установились, но это не так
у них траектория полета проджектиля багается, тут не о чем разговаривать

у них траектория полета проджектиля багается, тут не о чем разговаривать
наоборот таких багов больше в мелонити, в амбрелле редко баг с проджектаилом, если только у тебя пк не картошка которая фризит каждые 3 секунды

Назад
Сверху Снизу