Ищу тиммейта по созданию читов/ревёрсинг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу себе тиммейта который увлекается читами и занимается ревёрсом, нужен тот кто уже хоть что-то умеет. Я занимаюсь ревёрсом 5 месяцев.
Пишите в лс форума.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Ищу себе тиммейта, который увлекается бизнесом и зарабатывает деньги. Нужен тот, кто уже хоть что-то Имеет (и будет давать мне деньги) . Я занимаюсь бизнесом уже 5-ый месяц(безработный). Пишите в лс форума.

privates militärunternehmen "Überlegenheit"
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
23K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
осталось понять, зачем "тиммейту, который увлекается читами и занимается ревёрсом, и тому кто уже хоть что-то умеет" нужен ты..

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Ищу себе тиммейта, который увлекается геймерством и зарабатывает деньги. Нужен тот, кто уже хоть что-то Имеет (и будет давать мне деньги) . Я занимаюсь геймингом уже 5-ый месяц(безработный). Пишите в лс форума.

godsystem
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
2K
Ищу себе тиммейта, который увлекается пастингом и делает консоль на c++. Нужен тот, кто уже хоть что-то пастит (и будет давать мне сурсы для пастинга) . Я занимаюсь пастингом уже 5-ый месяц(безработный). Пишите в лс форума.

Сверху Снизу