thentN Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 237 Реакции 9 19 Ноя 2023 #1 Я кароче недавно решил научиться делать чи.. Кхм пастить и хз как добавить новую функцию на сурсах експенсива
Я кароче недавно решил научиться делать чи.. Кхм пастить и хз как добавить новую функцию на сурсах експенсива
abjk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 310 Реакции 49 20 Ноя 2023 #2 ручками
akrien125h Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2022 Сообщения 95 Реакции 0 20 Ноя 2023 #3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
brfrfrfr Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2022 Сообщения 12 Реакции 0 26 Ноя 2023 #4 FunctionManager там скопируй допустим public final SprintFunction sprintFunction и измени под свою функцию вроде так
FunctionManager там скопируй допустим public final SprintFunction sprintFunction и измени под свою функцию вроде так
ZxCiii Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2023 Сообщения 513 Реакции 6 19 Дек 2023 #5 thentN написал(а): Я кароче недавно решил научиться делать чи.. Кхм пастить и хз как добавить новую функцию на сурсах експенсива Нажмите для раскрытия... Ну типо если тебя отчим перестанет бить, тогда, Пастер, найди файлик fucktion manager и спасти свою залупе
thentN написал(а): Я кароче недавно решил научиться делать чи.. Кхм пастить и хз как добавить новую функцию на сурсах експенсива Нажмите для раскрытия... Ну типо если тебя отчим перестанет бить, тогда, Пастер, найди файлик fucktion manager и спасти свою залупе
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 472 Реакции 153 19 Дек 2023 #6 ZxCiii написал(а): Ну типо если тебя отчим перестанет бить, тогда, Пастер, найди файлик fucktion manager и спасти свою залупе Нажмите для раскрытия... Как обычно токсик пытается принизить новичка. Ничего нового.
ZxCiii написал(а): Ну типо если тебя отчим перестанет бить, тогда, Пастер, найди файлик fucktion manager и спасти свою залупе Нажмите для раскрытия... Как обычно токсик пытается принизить новичка. Ничего нового.
ZxCiii Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2023 Сообщения 513 Реакции 6 19 Дек 2023 #7 HungerGG написал(а): Как обычно токсик пытается принизить новичка. Ничего нового. Нажмите для раскрытия... Ничего себе Ты бы узнал хоть че случилось, типо новичек ставит себя на место седфкодера, и чёт пиздит на родителей
HungerGG написал(а): Как обычно токсик пытается принизить новичка. Ничего нового. Нажмите для раскрытия... Ничего себе Ты бы узнал хоть че случилось, типо новичек ставит себя на место седфкодера, и чёт пиздит на родителей
HungerGG (◣_◢) Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2021 Сообщения 472 Реакции 153 19 Дек 2023 #8 ZxCiii написал(а): Ничего себеПосмотреть вложение 266513 Ты бы узнал хоть че случилось, типо новичек ставит себя на место седфкодера, и чёт пиздит на родителей Нажмите для раскрытия... а сор попутал значит он мудак ебаный а ты тут прав да извини что нагнал просто не в курсе ситуёвины но спасибо что обрисовал теперь ясно
ZxCiii написал(а): Ничего себеПосмотреть вложение 266513 Ты бы узнал хоть че случилось, типо новичек ставит себя на место седфкодера, и чёт пиздит на родителей Нажмите для раскрытия... а сор попутал значит он мудак ебаный а ты тут прав да извини что нагнал просто не в курсе ситуёвины но спасибо что обрисовал теперь ясно
thentN Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 237 Реакции 9 19 Дек 2023 #9 HungerGG написал(а): а сор попутал значит он мудак ебаный а ты тут прав да извини что нагнал просто не в курсе ситуёвины но спасибо что обрисовал теперь ясно Нажмите для раскрытия... Вот только проблема то что я даже не кого оскорбить не хотел я просто написал то что это не как код не пригодиться и все
HungerGG написал(а): а сор попутал значит он мудак ебаный а ты тут прав да извини что нагнал просто не в курсе ситуёвины но спасибо что обрисовал теперь ясно Нажмите для раскрытия... Вот только проблема то что я даже не кого оскорбить не хотел я просто написал то что это не как код не пригодиться и все