sfink8 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2023 Сообщения 32 Реакции 1 20 Ноя 2023 #1 Вопрос сам в шапке. Может на форуме есть вертиго бустеры или какой-то другой способ
danki1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 140 Реакции 19 20 Ноя 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну мб через walk bot можно апнуть если оставить на дня 2 ( ток потом у тя гриф бан будет но это уже не важно )
Ну мб через walk bot можно апнуть если оставить на дня 2 ( ток потом у тя гриф бан будет но это уже не важно )
sfink8 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2023 Сообщения 32 Реакции 1 20 Ноя 2023 #3 danki1337 написал(а): Ну мб через walk bot можно апнуть если оставить на дня 2 ( ток потом у тя гриф бан будет но это уже не важно ) Нажмите для раскрытия... как раз таки важно, чтоб не было грифбана danki1337 написал(а): Ну мб через walk bot можно апнуть если оставить на дня 2 ( ток потом у тя гриф бан будет но это уже не важно ) Нажмите для раскрытия... а то такими темпами я могу и по рейджу бегать мм или дм
danki1337 написал(а): Ну мб через walk bot можно апнуть если оставить на дня 2 ( ток потом у тя гриф бан будет но это уже не важно ) Нажмите для раскрытия... как раз таки важно, чтоб не было грифбана danki1337 написал(а): Ну мб через walk bot можно апнуть если оставить на дня 2 ( ток потом у тя гриф бан будет но это уже не важно ) Нажмите для раскрытия... а то такими темпами я могу и по рейджу бегать мм или дм
danki1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 140 Реакции 19 21 Ноя 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sfink8 написал(а): как раз таки важно, чтоб не было грифбана а то такими темпами я могу и по рейджу бегать мм или дм Нажмите для раскрытия... ого вот оно чо sfink8 написал(а): как раз таки важно, чтоб не было грифбана а то такими темпами я могу и по рейджу бегать мм или дм Нажмите для раскрытия... ну тут только вертиго буст ну или панелька его
sfink8 написал(а): как раз таки важно, чтоб не было грифбана а то такими темпами я могу и по рейджу бегать мм или дм Нажмите для раскрытия... ого вот оно чо sfink8 написал(а): как раз таки важно, чтоб не было грифбана а то такими темпами я могу и по рейджу бегать мм или дм Нажмите для раскрытия... ну тут только вертиго буст ну или панелька его
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 21 Ноя 2023 #5 danki1337 написал(а): ( ток потом у тя гриф бан будет но это уже не важно ) Нажмите для раскрытия... sfink8 написал(а): как раз таки важно, чтоб не было грифбана Нажмите для раскрытия... Разве за казуальные режимы могут дать грифбан?
danki1337 написал(а): ( ток потом у тя гриф бан будет но это уже не важно ) Нажмите для раскрытия... sfink8 написал(а): как раз таки важно, чтоб не было грифбана Нажмите для раскрытия... Разве за казуальные режимы могут дать грифбан?
Vockery ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,236 Реакции 183 21 Ноя 2023 #6 sfink8 написал(а): Вопрос сам в шапке. Может на форуме есть вертиго бустеры или какой-то другой способ Нажмите для раскрытия... Дмчик. И желательно клином бегать. idesync написал(а): Разве за казуальные режимы могут дать грифбан? Нажмите для раскрытия... Ну если будут репортить за гриф — да.
sfink8 написал(а): Вопрос сам в шапке. Может на форуме есть вертиго бустеры или какой-то другой способ Нажмите для раскрытия... Дмчик. И желательно клином бегать. idesync написал(а): Разве за казуальные режимы могут дать грифбан? Нажмите для раскрытия... Ну если будут репортить за гриф — да.
sfink8 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2023 Сообщения 32 Реакции 1 21 Ноя 2023 #7 idesync написал(а): Разве за казуальные режимы могут дать грифбан? Нажмите для раскрытия... да, так же с фейсита можно бан за грифполучить
idesync написал(а): Разве за казуальные режимы могут дать грифбан? Нажмите для раскрытия... да, так же с фейсита можно бан за грифполучить
danki1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 140 Реакции 19 21 Ноя 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. idesync написал(а): Разве за казуальные режимы могут дать грифбан? Нажмите для раскрытия... Да если репортов дохуя получишь то дадут
idesync написал(а): Разве за казуальные режимы могут дать грифбан? Нажмите для раскрытия... Да если репортов дохуя получишь то дадут
DoctorChannel Пользователь D Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 429 Реакции 94 21 Ноя 2023 #9 danki1337 написал(а): Ну мб через walk bot можно апнуть если оставить на дня 2 ( ток потом у тя гриф бан будет но это уже не важно ) Нажмите для раскрытия... За 2 дня ты лимита по еженедельному опыту достигнешь, чтобы апнуть 10 ранг нужно недели 3-4 бота запускать в среду
danki1337 написал(а): Ну мб через walk bot можно апнуть если оставить на дня 2 ( ток потом у тя гриф бан будет но это уже не важно ) Нажмите для раскрытия... За 2 дня ты лимита по еженедельному опыту достигнешь, чтобы апнуть 10 ранг нужно недели 3-4 бота запускать в среду
danki1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 140 Реакции 19 21 Ноя 2023 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DoctorChannel написал(а): За 2 дня ты лимита по еженедельному опыту достигнешь, чтобы апнуть 10 ранг нужно недели 3-4 бота запускать в среду Нажмите для раскрытия... ну про лимит я и забыл
DoctorChannel написал(а): За 2 дня ты лимита по еженедельному опыту достигнешь, чтобы апнуть 10 ранг нужно недели 3-4 бота запускать в среду Нажмите для раскрытия... ну про лимит я и забыл