как раз таки важно, чтоб не было грифбанаНу мб через walk bot можно апнуть если оставить на дня 2
( ток потом у тя гриф бан будет но это уже не важно )
а то такими темпами я могу и по рейджу бегать мм или дмНу мб через walk bot можно апнуть если оставить на дня 2
ого вот оно чокак раз таки важно, чтоб не было грифбана
а то такими темпами я могу и по рейджу бегать мм или дм
ну тут только вертиго буст ну или панелька егокак раз таки важно, чтоб не было грифбана
а то такими темпами я могу и по рейджу бегать мм или дм
Разве за казуальные режимы могут дать грифбан?как раз таки важно, чтоб не было грифбана
Дмчик. И желательно клином бегать.Вопрос сам в шапке. Может на форуме есть вертиго бустеры или какой-то другой способ
Ну если будут репортить за гриф — да.Разве за казуальные режимы могут дать грифбан?
да, так же с фейсита можно бан за грифполучитьРазве за казуальные режимы могут дать грифбан?
Да если репортов дохуя получишь то дадутРазве за казуальные режимы могут дать грифбан?
За 2 дня ты лимита по еженедельному опыту достигнешь, чтобы апнуть 10 ранг нужно недели 3-4 бота запускать в средуНу мб через walk bot можно апнуть если оставить на дня 2
ну про лимит я и забылЗа 2 дня ты лимита по еженедельному опыту достигнешь, чтобы апнуть 10 ранг нужно недели 3-4 бота запускать в среду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz