Требуется услуга [RUST] Нужен разработчик для макроса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Требуется разработчик для макроса на раст.

В макросе должны быть все оружия, мувемент детектор, стрельба стоя, лоадер на имгуи, макрос на имгуи, undetected.

Разработчик должен сам начать и написать готовый под продажу макрос.

10.000 - 15.000 рублей.

Связь - cosmos0594 (discord)

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Типа за 10к ты хочешь , исходник макроса , лоадер и веб панель ? Что-то мало не находишь ? Если бы ты хотел просто макрос то я думаю все окей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
если найдешь себе дева, я тебе сам заплачу за хотяб приблизительный код для контроля во время ходьбы
при ходьбе у тебя отдача увеличивается на n процент , сделай проверку на ходьбу и в этом время умножай таблицу на определенное значение

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
при ходьбе у тебя отдача увеличивается на n процент , сделай проверку на ходьбу и в этом время умножай таблицу на определенное значение
брат, это уже готово и сделано, но так при стрейфах или каких-то резких движениях отдача идет чётенько вверх будто макрос не работает вовсе. там какие-то лично для меня неебические расчёты, которыми единственный кто на юц запостил, даже не поделился, а лишь дал наводку, а из этой наводки я сделал полуживой контроль в движении

Сверху Снизу