• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как сделать квадратное клик гуи(clickgui)

• Автор темы Автор темы zmei161
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я хочу сделать квадратное клик гуи, как в экспе или целке помогите пж ( не бить тапком)

Ты даун лучше вместо этого бы написал как помочь а не хуйню высерать
нахуй таким как ты помогать то)) вы бездарные пастеры которые на полном серьезе просят мылостыню в виде помощи с созданием КЛИКГУИ.ты какой ответ то собираешься получить, ? ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хочу сделать квадратное клик гуи, как в экспе или целке помогите пж ( не бить тапком)
Могу буду сегодня сделать Гуи как в целестиале и слить сюда
Надо?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем тебе взрывчатое вещество

Вам не надо, в вексайде и так КС Гуи

Назад
Сверху Снизу