-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Бусти разработчика -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет, а у тебя вообще запускается майн у меня просто пишет что надо обновлять моды, ты их обновлял и ли просто закинул и запустил?Мир грузится очень долго, а после появления в нем игра сразу вылетает, кто то знает в чем проблема?
попробуй оперативки больше выделить, у меня тоже долго мир создавался, но без вылетовМир грузится очень долго, а после появления в нем игра сразу вылетает, кто то знает в чем проблема?
12 гигов выделенной оперативной памяти?нормально мир создается, меньше минуты, выделил оперативки побольше потому что сборка прожорливая, но говорят 12 гигов хватает
глаза разуй - убери галочку "Авто" и поставь 12 гигов.у меня 4гб автоматически выделено и все работает
Посмотреть вложение 264553
нахуя ты это написал если я не просил помощи сука я вижу что там галочка авто и вижу что там 4гб но у меня работаетглаза разуй - убери галочку "Авто" и поставь 12 гигов.
блять жалко голосовые нельзя на этом сайте ебаном оставлять это смешное сообщениенахуя ты это написал если я не просил помощи сука я вижу что там галочка авто и вижу что там 4гб но у меня работает
на ютуб голосовое загрузи я послушаюблять жалко голосовые нельзя на этом сайте ебаном оставлять это смешное сообщение
Fabric другой версии скачайКто поможет с этим
Incompatible mod set!
net.fabricmc.loader.impl.FormattedException: Mod resolution encountered an incompatible mod set!
A potential solution has been determined:
- Replace mod 'Fabric Loader' (fabricloader) 0.14.21 with version 0.14.23 or later.
Unmet dependency listing:
- Mod 'AzureLib Armor' (azurelibarmor) 1.0.3 requires version 0.14.22 or later of mod 'Fabric Loader' (fabricloader), but only the wrong version is present: 0.14.21!
- Mod 'Basic Weapons' (basicweapons) 1.2.0 requires version 0.14.22 or later of mod 'Fabric Loader' (fabricloader), but only the wrong version is present: 0.14.21!
- Mod 'Better Statistics Screen' (betterstats) 3.4+fabric-1.20.1 requires version 0.14.22 or later of mod 'Fabric Loader' (fabricloader), but only the wrong version is present: 0.14.21!
- Mod 'More Chest Variants' (lolmcv) 1.4.1 requires version 0.14.22 or later of mod 'Fabric Loader' (fabricloader), but only the wrong version is present: 0.14.21!
- Mod 'Polymorph' (polymorph) 0.49.1+1.20.1 requires version 0.14.23 or later of mod 'Fabric Loader' (fabricloader), but only the wrong version is present: 0.14.21!
- Mod 'Through the lily pads, gently' (through-the-lilypads-gently) 1.1 requires version 0.14.22 or later of mod 'Fabric Loader' (fabricloader), but only the wrong version is present: 0.14.21!
- Mod 'SpectreLib' (spectrelib) 0.13.14+1.20.1 requires version 0.14.23 or later of mod 'Fabric Loader' (fabricloader), but only the wrong version is present: 0.14.21!
- Mod 'TCD Commons API' (tcdcommons) 3.4+fabric-1.20.1 requires version 0.14.22 or later of mod 'Fabric Loader' (fabricloader), but only the wrong version is present: 0.14.21!
at net.fabricmc.loader.impl.FormattedException.ofLocalized(FormattedException.java:51)
at net.fabricmc.loader.impl.FabricLoaderImpl.load(FabricLoaderImpl.java:192)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.init(Knot.java:148)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.launch(Knot.java:68)
at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotClient.main(KnotClient.java:23)
Это все ошибки которые вылазиют при запуске
или можете посоветовать другой лаунчер
Можешь на гугл залить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz