• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Concept loader [ui figam]

перестань мульты регать, тя за малвары уже забанили один раз

дрисня 2х

1700773646074.png

you dont subcrition

Хуевый градиент, неудачные шрифты, мрачный дизайн (может подходит под стиль чита/игры но как будто тускло). Самая большая ошибка - это использование депрекейтед версии материал дизайна.

Как первая работа в таком стиле - пойдёт, изучай гайдлайны на стили и применяй более удачные палитры

Впринципе неплохо, но я бы поработал с текстом. Где-то бы пожирнее сделал бы...
Посмотреть вложение 264403

а еще у тебя отступы разные немного и это пиздец как заметно, я как ток зашел сразу увидел
Делал на скорую руку, так что да?

Хуевый градиент, неудачные шрифты, мрачный дизайн (может подходит под стиль чита/игры но как будто тускло). Самая большая ошибка - это использование депрекейтед версии материал дизайна.

Как первая работа в таком стиле - пойдёт, изучай гайдлайны на стили и применяй более удачные палитры
Первый раз работал с такими материалами. Не спорю моментами полный шлак. Но если взять тот факт что сделал за 2ч из бошки. Думаю не плохо для 1 раза ?

Назад
Сверху Снизу