Созрел вопрос

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Чем можно заняться зимой? С кентами уже петард штук 400 взорвали за 2 дня, куда только их не кидали, чем еще можно заняться зимой кроме как кататься с горок и пойти на каток

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
15K
Заброшки. Если никогда не ходили - будет весело, особенно если с другом или друзьями. Лучше идти втроем, с фонарями у каждого и хотя бы одной перцовкой

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Заброшки. Если никогда не ходили - будет весело, особенно если с другом или друзьями. Лучше идти втроем, с фонарями у каждого и хотя бы одной перцовкой
и с крестом на лбу желательно

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я засовывал эти петарды в замки к хуёвым людям (знаю, я еще хуже их)...

А так, может быть у вас будет горка этой зимой, сможете покататься или в снежки поиграть (я... никогда не ходил гулять до 9-го класса, у меня был только дом, и 3 репетитора и школа, а дальше не особо и не было интересно).

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я засовывал эти петарды в замки к хуёвым людям (знаю, я еще хуже их)...

А так, может быть у вас будет горка этой зимой, сможете покататься или в снежки поиграть (я... никогда не ходил гулять до 9-го класса, у меня был только дом, и 3 репетитора и школа, а дальше не особо и не было интересно).
Так вот какой пидорас мне замок разукрасил и петарду закинул.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
хз че, но мы в детстве с ребятами бегали за собаками и засовывали петарды в свежое говницо и на кого попадало тот был пидарасом? или че то типо такого, еще ебашились из игрушечных пистолетов, ебашились палками, лазали по деревьям и прыгали с них(я так залез на дерево высотой +- 4 этаж и сиганул в сугроб и сломал ногу жестко), догонялки хуялки, прятки, копали в сугробах убежища себе и жгли там костры, прыгали по гаражам, с гаражей, один раз мужик солью хотел начать шмалять по нам(деревня хули), играли в царь горы, просто пиздились по приколу кто кого кинет на прогиб, короче дохуя чего мы делали, были на голову отбитыми, такими и остались, хочу обратно в детство

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
В говно собаки петарду кидать это идея, вот бля мелким хулиганством заниматься, но каким

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Берете 10 петард, в 9 из них вытряхиваете порох фулл, оставляете 1 настоящую, перемешиваете их и играете в русскую рулетку

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Берете 10 петард, в 9 из них вытряхиваете порох фулл, оставляете 1 настоящую, перемешиваете их и играете в русскую рулетку
это хуйня, мы брали 4 коробка по 60 штук в пачке, там петарды все были поджигательной стороной друг к другу, так мы между ними пороха засыпали и поджигали нахуй, вот это русская рулетка, а твоя это шутка для обезьяны

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
это хуйня, мы брали 4 коробка по 60 штук в пачке, там петарды все были поджигательной стороной друг к другу, так мы между ними пороха засыпали и поджигали нахуй, вот это русская рулетка, а твоя это шутка для обезьяны
АХАХХАХАХАХАХ всё спасибо за годный совет, будем пробывать сегодня

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
АХАХХАХАХАХАХ всё спасибо за годный совет, будем пробывать сегодня
вроде как относится к мелкому хулиганству если ебашить во дворах, ну мы от бабок бегали знатно, адреналина нормас получали
еще в домофоны орали всякую хуйню, прям доебывались пздц, ждали пока выйдет злой дед с ремнем и убегали

Сверху Снизу