-
Автор темы
здраствуйте, помогите плз т.к не разбираюсь в джаве. если что из чита thunderhack в expensive 2.0. еще кстати бы не смогли бы помочь переделать чест стиллер который лутал бы предметы с названием указанным в коде.
не думаю что можно сделать легко, но перенеси импорты и попробуй использовать чат гпт если как дуб в джаве
если человек ничего не понимает, то как минимум для понимания кода ему нужно что нибудь попробовать, сделать эксперимент и пофиксить ошибки если возникнут, поэтому я думаю что мой ответ полезный, однако соглашусь и с твоимвыучи джаву сука и не пасти говно это с одного говна в другое бляяять не СЛУШАЙ вот таких сука
если человек нихуя не понимает в коде, которые написаны на каком либо языке программирования - ЕМУ НАДО ЕГО ВЫУЧИТЬ(ЯЗЫК)если человек ничего не понимает, то как минимум для понимания кода ему нужно что нибудь попробовать, сделать эксперимент и пофиксить ошибки если возникнут, поэтому я думаю что мой ответ полезный, однако соглашусь и с твоим
я же тебе сказал что согласен, но есть люди которым лень, и им проще научится методом тыкаесли человек нихуя не понимает в коде, которые написаны на каком либо языке программирования - ЕМУ НАДО ЕГО ВЫУЧИТЬ(ЯЗЫК)
я же тебе сказал что согласен, но есть люди которым лень, и им проще научится методом тыка
да у меня как минимум нету свободного времени на изучения джавы к тому же мне проще не смотреть гайды, туториалы, или же покупать курсы а просто постепенно самому вникать, по этому сюда обратился за помощьювыучи джаву сука
не СЛУШАЙ вот таких сука
понялне думаю что можно сделать легко, но перенеси импорты и попробуй использовать чат гпт если как дуб в джаве
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz