Снимут ли ШБ при покупке modern warfare

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Собственно, вопрос. Катал с читами, чисто хотел посмотреть че это и как выглядит. Посмотрел :) теперь получаю шб по кд, уже раз 20, наверное. Потом разбан и снова шб, несмотря на то, что читы не юзаю уже пол года, наверное. Да и не собираюсь больше. Я читал, что при покупке modern warfare шб сразу снимается и типа получаешь амнистию. Кто то пробовал этот способ? рабочий? Юзать спуфер и палатить за него 30$ каждый месяц чет желания нет

Юзай ринг1 спуфер, он фри и спуфит все игры

Юзай ринг1 спуфер, он фри и спуфит все игры
Спс за совет. Я так понял из описания что необязательно даже сам спуфак запускать, просто использовать функцию очистки следов оставленные античитом, потом зарегать новый акк и шб не будет больше? И еще вопрос, написано, что он работает ток на процах интел, на амд функция очистки тоже не сработает? Спс заранее за ответы

Спс за совет. Я так понял из описания что необязательно даже сам спуфак запускать, просто использовать функцию очистки следов оставленные античитом, потом зарегать новый акк и шб не будет больше? И еще вопрос, написано, что он работает ток на процах интел, на амд функция очистки тоже не сработает? Спс заранее за ответы
шб вносит твои серийники в чс, очистка не сработает без применения самого спуфера который работает онли интол

Понял, всем спс.

Назад
Сверху Снизу