Начинающий
-
Автор темы
Ребят можете помочь я из Украины ищу Украинские hvh сервера.
чел просто хочет найти удобный ему серв для хорошего пинга -> хорошей регистрации попаданий -> комфортного геймплеяru league
рулига и есть серв для хорошего пинга -> хорошей регистрации попаданий -> комфортного геймплея вне зависимости от странычел просто хочет найти удобный ему серв для хорошего пинга -> хорошей регистрации попаданий -> комфортного геймплея
так же рандомный шутник
"ыы рулига"
не думаю что пинг 90 комфортный для игрырулига и есть серв для хорошего пинга -> хорошей регистрации попаданий -> комфортного геймплея вне зависимости от страны
я тогда ваще не понимаю в какой чепушиловке ты живешь, что у тебя пинг 90 на великом серверене думаю что пинг 90 комфортный для игры
не, нихуя, с украины там пинг 70+ в основномрулига и есть серв для хорошего пинга -> хорошей регистрации попаданий -> комфортного геймплея вне зависимости от страны
так он же украинский попросилDNR MM hvh 16k server
Спасибо91.211.118.55:27015
интересный факт, с Киева до Москвы пинг меньше 30, с этого можна уловить что скорей всего у ру лиги сервера в ебеннях прост.я тогда ваще не понимаю в какой чепушиловке ты живешь, что у тебя пинг 90 на великом сервере
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
?Скрытое содержимое
езвинитак он же украинский попросил
я со 100+ пинга играю и мне комфортноне думаю что пинг 90 комфортный для игры
поясни пжСкрытое содержимое
HackHaven серваки вроде в Киеве находятсяРебят можете помочь я из Украины ищу Украинские hvh сервера.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz