Crouje gamesense.kz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2020 Сообщения 81 Реакции 10 25 Ноя 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бонально есть сурсан чита на более новую версию как переделать под старый раст
AlanKub228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2023 Сообщения 45 Реакции 2 7 Янв 2024 #2 Crouje написал(а): Бонально есть сурсан чита на более новую версию как переделать под старый раст Нажмите для раскрытия... Что в твоём понимании переделать? Обновить оффсеты или, что-то другое я не понимаю.
Crouje написал(а): Бонально есть сурсан чита на более новую версию как переделать под старый раст Нажмите для раскрытия... Что в твоём понимании переделать? Обновить оффсеты или, что-то другое я не понимаю.
Crouje gamesense.kz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2020 Сообщения 81 Реакции 10 8 Янв 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AlanKub228 написал(а): Что в твоём понимании переделать? Обновить оффсеты или, что-то другое я не понимаю. Нажмите для раскрытия... да переделать офсеты если готов помочь напиши в дс crouje
AlanKub228 написал(а): Что в твоём понимании переделать? Обновить оффсеты или, что-то другое я не понимаю. Нажмите для раскрытия... да переделать офсеты если готов помочь напиши в дс crouje