Crouje gamesense.kz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2020 Сообщения 81 Реакции 10 25 Ноя 2023 #1 Бонально есть сурсан чита на более новую версию как переделать под старый раст
AlanKub228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2023 Сообщения 45 Реакции 2 7 Янв 2024 #2 Crouje написал(а): Бонально есть сурсан чита на более новую версию как переделать под старый раст Нажмите для раскрытия... Что в твоём понимании переделать? Обновить оффсеты или, что-то другое я не понимаю.
Crouje написал(а): Бонально есть сурсан чита на более новую версию как переделать под старый раст Нажмите для раскрытия... Что в твоём понимании переделать? Обновить оффсеты или, что-то другое я не понимаю.
Crouje gamesense.kz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2020 Сообщения 81 Реакции 10 8 Янв 2024 #3 AlanKub228 написал(а): Что в твоём понимании переделать? Обновить оффсеты или, что-то другое я не понимаю. Нажмите для раскрытия... да переделать офсеты если готов помочь напиши в дс crouje
AlanKub228 написал(а): Что в твоём понимании переделать? Обновить оффсеты или, что-то другое я не понимаю. Нажмите для раскрытия... да переделать офсеты если готов помочь напиши в дс crouje