Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Problem с интернетом

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
242
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хелп пжпж. Хуйня значит такая случается:
сижу блять играю в ксgo, всьо нормально значит, выхожу из кс, захожу в браузер послушать мУзОнЧиК. НО интернет как бы не работает, зато стим показывает кто в какую игру зашел, но сам стим из интернета ничо не открывает, а блять на телефоне в4й ф4й работает, помогает только перезагрузка роутера (ИМЕННО 2 РАЗА) и то действие длится около 10 минут
И да, для особенных я нажЫмал кнопачку "Reset"
што делать не знаю, драйвера нормально установлены. Пробовал и удалять, потом установить - нихуя
Надеюсь хелпанете

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это все вейв виноват !!!!

Щас буду тестить,но вроде должно работать
1) Зайди в "Центр управления сетями и общим доступом"

2) Нажать "Изменение параметров адаптера"

3) Нажать "Свойства"

4) Нажать кнопку "Настроить"

5) Убрать галочку с "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии"

Последнее редактирование:
леха шалит
60bd9c4d5285f3530bd86cc306a5b087.jpg

Жиза такая же херь. А вообще говорят скоро будет 7G который будет в 2 раза быстрее проводного)

Назад
Сверху Снизу