Пример закинь , как записываешь и что хочешь сделать с этой памятью послепри записи в память строку например "Hello" написываются иероглифы, как правильно записывать?
Ты же понимаешь что это мне нихуя не даст? Как работает твоя функция Write , что тебе именно нужно записать в эту память,саму строку или указатель на нее? Больше информации.
Одна из возможных проблем - ты пытаешься в сам буффер записать указатель на строку ( адрес ).Посмотреть вложение 264634
просто записать текст, типа там текст пусть будет "хуй", надо что бы за место нее было "пизда"
?попробуй записать иероглифы
Посмотреть вложение 264634
просто записать текст, типа там текст пусть будет "хуй", надо что бы за место нее было "пизда"
я пытался записать char a[] = "hacked" и нихуя, это ж не указательПосмотреть вложение 264635
const char* это уже указатель на строку , потом внутри функции write ты берешь указатель на указатель с помощью &val.
Каким образом это не указатель?я пытался записать char a[] = "hacked" и нихуя, это ж не указатель
а каким образом это указатель? он будет указателем если в функцию Write закинуть, неявно преобразуется, а так он не является указателем, это массив символов обычныйКаким образом это не указатель?
Массивы.6 урок.Переменная объявляющая массив хранит в себе указатель на первый элемент этого массива.а каким образом это указатель? он будет указателем если в функцию Write закинуть, неявно преобразуется, а так он не является указателем, это массив символов обычный
const char* a = "123466";Массивы.6 урок.Переменная объявляющая массив хранит в себе указатель на первый элемент этого массива.
Следовательно это указатель.
Посмотреть вложение 264638
Если у тебя компилятор "неявно преобразует", он же не просто так тебе показывает что это указатель? ) Убирай свой амперсанд.Либо используй partial template specialization , делай отдельную реализацию для char* , const char* и т.д
Я тебе отвечаю последний раз, дальше это уже не имеет смысла так как по теме ты помощь получил.Незнание базы языка программирования это и есть причина по которой ты пишешь такие темы на форуме.const char* a = "123466";
char b[] = "123466";
std::cout << std::begin(a); низя, const char *a это указатель на первый элемент
std::cout << std::begin(b); можно, это не указатель на первый элемент
объясни тогда это, может я проебал где то момент по массивам
ладно, спасибо за помощьЯ тебе отвечаю последний раз, дальше это уже не имеет смысла так как по теме ты помощь получил.Незнание базы языка программирования это и есть причина по которой ты пишешь такие темы на форуме.
Посмотреть вложение 264639
Думай...
По поводу твоего примера,не думаю что нужно объяснять элементарные вещи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz