• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Fatality underical [crash, help]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Когда уже начинает инжектить фатал кс крашит, может кто помочь? (Не надо писать про поддержку, пару недель жду ответа...)

Как пытался фиксить:
Переустанавливал винду
Поставил драйвера и microsoft visual c++ все версии
Переустанавливал кс го
Инжектить с -insecure
Запускать стим от имени администратора
Играться с разрешением экрана в кс го
Запускать разные лоадеры (олд и новую)
Так же удалял папку фаталити с кс-ки

удалить продукт. ты ждешь пару недель ответа в тп, а тебе игнором срут на лицо --> некомпетентные ребята --> надо удалить их продукт с пк

Когда уже начинает инжектить фатал кс крашит, может кто помочь? (Не надо писать про поддержку, пару недель жду ответа...)

Как пытался фиксить:
Переустанавливал винду
Переустанавливал кс го
Инжектить с -insecure
ддосить сайт их

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши арбитраж на @latviankult, уже достал

Не юзать продуууукт от говнерикал =)

Я все думаю о том, что нужно же всё-таки кому-нибудь показательно крякнуть и слить в паблик один из их "продуктов", чтобы хотя бы на время сбить их нескончаемый доход и заставить их заняться разбором тикетов и помощи в решении многочисленных проблем с их кряками кривыми

Я все думаю о том, что нужно же всё-таки кому-нибудь показательно крякнуть и слить в паблик один из их "продуктов", чтобы хотя бы на время сбить их нескончаемый доход и заставить их заняться разбором тикетов и помощи в решении многочисленных проблем с их кряками кривыми
Поддерживаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забыть про хвх в кс го и перестать юзать кряки

да подождите вы, человек читы крякает. И вообще, идите в КС2, ща культ примо дофиксит и вообще мена будет(на кс2, да он крякнул буквально вчера, у нолава на стримчике))

да подождите вы, человек читы крякает. И вообще, идите в КС2, ща культ примо дофиксит и вообще мена будет(на кс2, да он крякнул буквально вчера, у нолава на стримчике))
(человек читы крякает) убил.

Как пытался фиксить:
Переустанавливал винду
Переустанавливал кс го
Инжектить с -insecure
тест мод включен?

процессор иссуе.

Назад