Решено Жалоба от f63dot9 на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Имя пользователя: f63dot9
Тип нарушения: Кидок
Истец: f63dot9
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
aquell228@gmail.com
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk.com/satanosoft
Дата нарушения: 21 Ноя 2023
Сумма претензии: 2581 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Данная ситуация с шопом возникла берет начало 20.11.2023. Тогда я приобрел "Undetected" софт Phoenix Legacy (299 руб + 999 руб) для фортнайта и спустя одну игру получил временную блокировку (мой ключ заморозили), а уже после полную блокировку аккаунта и как следствие блокироку железа. Ситуация была якобы решена тем, что на ключ сделают замену, но об этом позже. После блокировки я приобрел в этом же шопе софт более премиальный софт Fecurity (881 руб) для фортнайта, с которым у меня возникли проблемы, но никакой вменяемой помощи саппорт Satano мне не предоставил. После чего я обратился напрямую к кодеру, который уже смог мне помочь и решить мою проблему, при этом указав, что в шопе не указали, что поддерживаются только процессоры Intel от 4го поколения (глупо продавать товар и не полностью указывать его системные требования). Кодер Fecurity указал, что мне должны сделать возврат средств (док-ва ниже), т.к. косяк не мой, на что в шопе Satano мне сказали, что возврат мы делать не будем, можем только дать другой ключ. Я спустил ситуацию на тормоза, подумал, может заменят на софт Battlebit SMG (superior) и приобрел данный софт потестить на 1 день (400 руб). После покупки оказалось, что чит вовсе не инжектится, саппорт опять же не смог вменяемо мне помочь в силу того что не обладает никакой информацией. Я связался с саппортами других шопов и они подсказали мне, что скорее всего чит вовсе не обновлен, а кодер не выходит в онлайн. В течении всего этого времени меня ежедневно кормили сообщениями "Ожидайте", но ни одну из вышеперечисленных проблем так и не решили, поэтому я требую полностью вернуть все мои средства и в дальнейшем никаких дел с этим шопом иметь не буду. Ни одной замены мне толком не сделали, а админ ответил, что средства возвращены не будут.
Скриншоты переписки:
Скриншоты переписок -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(при необходимости могу дополнить)
Скришоты покупок -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Здравствуйте.
Сначала по поводу BattleBit:
Уточнил у разработчика, мне говорят, что софт должен работать и причина в чём-то другом.
Можем попробовать исправить и выдать ещё время. Почему сапорты сразу не помогли? Потому что юзер где-то ещё побежал спрашивать и ввёл моего сапа в заблуждение информацией об обновлении. Пришлось дополнительно уточнять. Хотя подозреваю что может не работать из-за процессора пользователя, т.к староват. Но попробовать исправить ошибку можно.

По поводу фесурити - за него готов вернуть, раз уж у человека старый процессор и чит не поддерживается и разработчик дал добро на возврат. У нас банально не было информации этой. Хотя у самого разработчика и других селлеров тоже это не указано, банально уникальный случай человека со старинным процессором.

По поводу фортнайт легаси есть вопрос: если тебя 19 числа забанило, нафига ещё было потом покупать ключи на 1 и 7 дней?
Вообще ситуация с читом такая, в районе 20 числа жалоб на баны за этот чит не было. Хотя чуть позже и была волна банов небольшая, но это было в районе 24-25 числа и всё уже исправлено. Чит в данный момент работает и люди играют и никто не жалуется.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
С ситуацией полностью разобрались и вопросов к шопу никаких не имею. Администратор вполне квалифицированно решил вопрос :seemsgood:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу