X10 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2023 Сообщения 80 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Ноя 2023 Автор темы #1 Какой пакет телепортации используется на фантайме при /rtp /spawn? А то хочу зафиксить баны за NoJumpDelay, но не знаю какой пакет нужно проверять.
Какой пакет телепортации используется на фантайме при /rtp /spawn? А то хочу зафиксить баны за NoJumpDelay, но не знаю какой пакет нужно проверять.
Weever how to get json? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2019 Сообщения 315 Реакции[?] 54 Поинты[?] 16K 27 Ноя 2023 #2 X10 написал(а): Какой пакет телепортации используется на фантайме при /rtp /spawn? А то хочу зафиксить баны за NoJumpDelay, но не знаю какой пакет нужно проверять. Нажмите для раскрытия... тести
X10 написал(а): Какой пакет телепортации используется на фантайме при /rtp /spawn? А то хочу зафиксить баны за NoJumpDelay, но не знаю какой пакет нужно проверять. Нажмите для раскрытия... тести
lascdre L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 521 Реакции[?] 53 Поинты[?] 20K 27 Ноя 2023 #3 X10 написал(а): Какой пакет телепортации используется на фантайме при /rtp /spawn? А то хочу зафиксить баны за NoJumpDelay, но не знаю какой пакет нужно проверять. Нажмите для раскрытия... обычный пакет, это все через плагины сделано, когда ты отправляешь команду /rtp или /spawn на сервер то он обрабатывает эту команду и сам тебе посылает пакет с сервера в клиент
X10 написал(а): Какой пакет телепортации используется на фантайме при /rtp /spawn? А то хочу зафиксить баны за NoJumpDelay, но не знаю какой пакет нужно проверять. Нажмите для раскрытия... обычный пакет, это все через плагины сделано, когда ты отправляешь команду /rtp или /spawn на сервер то он обрабатывает эту команду и сам тебе посылает пакет с сервера в клиент
X10 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2023 Сообщения 80 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Ноя 2023 Автор темы #4 Weever написал(а): тести Нажмите для раскрытия... уже понял что SPlayerPositionLookPacket