gordeev_dev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 21 Реакции 2 27 Ноя 2023 #1 я пастер и у меня мало iq, может кто-то поможет спастить клик гуи в сурсы shield клиента?
void33x эксперт в майнкрафт апи Пользователь V Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 258 Реакции 115 27 Ноя 2023 #2 gordeev_dev написал(а): я пастер и у меня мало iq, может кто-то поможет спастить клик гуи в сурсы shield клиента? Нажмите для раскрытия... го в дс помогу
gordeev_dev написал(а): я пастер и у меня мало iq, может кто-то поможет спастить клик гуи в сурсы shield клиента? Нажмите для раскрытия... го в дс помогу
gordeev_dev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 21 Реакции 2 27 Ноя 2023 #3 void33x написал(а): го в дс помогу Нажмите для раскрытия... rokinov мой дс void33x написал(а): го в дс помогу Нажмите для раскрытия... - реп Последнее редактирование: 27 Ноя 2023
void33x написал(а): го в дс помогу Нажмите для раскрытия... rokinov мой дс void33x написал(а): го в дс помогу Нажмите для раскрытия... - реп
Projectus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2023 Сообщения 50 Реакции 0 28 Ноя 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gordeev_dev написал(а): я пастер и у меня мало iq, может кто-то поможет спастить клик гуи в сурсы shield клиента? Нажмите для раскрытия... Зачем пастить если можно переделать?
gordeev_dev написал(а): я пастер и у меня мало iq, может кто-то поможет спастить клик гуи в сурсы shield клиента? Нажмите для раскрытия... Зачем пастить если можно переделать?
void33x эксперт в майнкрафт апи Пользователь V Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 258 Реакции 115 28 Ноя 2023 #5 Projectus написал(а): Зачем пастить если можно переделать? Нажмите для раскрытия... ты просто настолько никчемный что не можешь даже спастить ахххаха токо цвета поменять аххахаха
Projectus написал(а): Зачем пастить если можно переделать? Нажмите для раскрытия... ты просто настолько никчемный что не можешь даже спастить ахххаха токо цвета поменять аххахаха
STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 28 Ноя 2023 #6 gordeev_dev написал(а): я пастер и у меня мало iq, может кто-то поможет спастить клик гуи в сурсы shield клиента? Нажмите для раскрытия... gordeev_DEV :smilingimp:
gordeev_dev написал(а): я пастер и у меня мало iq, может кто-то поможет спастить клик гуи в сурсы shield клиента? Нажмите для раскрытия... gordeev_DEV :smilingimp:
gordeev_dev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 21 Реакции 2 29 Ноя 2023 #7 STILIST1CK написал(а): gordeev_DEV :smilingimp: Нажмите для раскрытия... пошли в pawn, там урою тебя)
STILIST1CK написал(а): gordeev_DEV :smilingimp: Нажмите для раскрытия... пошли в pawn, там урою тебя)
lovelylove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2022 Сообщения 225 Реакции 27 29 Ноя 2023 #8 STILIST1CK написал(а): gordeev_DEV :smilingimp: Нажмите для раскрытия... STILIST1CK DEV
JohONO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 426 Реакции 4 29 Ноя 2023 #9 lovelylove написал(а): Посмотреть вложение 264869 STILIST1CK DEV Нажмите для раскрытия...
STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 29 Ноя 2023 #10 lovelylove написал(а): Посмотреть вложение 264869 STILIST1CK DEV Нажмите для раскрытия... ну давай отвечай на вопрос то, он адекватный gordeev_dev написал(а): пошли в pawn, там урою тебя) Нажмите для раскрытия... у тебя же мало iq, ты сам написал
lovelylove написал(а): Посмотреть вложение 264869 STILIST1CK DEV Нажмите для раскрытия... ну давай отвечай на вопрос то, он адекватный gordeev_dev написал(а): пошли в pawn, там урою тебя) Нажмите для раскрытия... у тебя же мало iq, ты сам написал
gordeev_dev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 21 Реакции 2 29 Ноя 2023 #11 STILIST1CK написал(а): ну давай отвечай на вопрос то, он адекватный у тебя же мало iq, ты сам написал Нажмите для раскрытия... у меня iq не ниже твоего
STILIST1CK написал(а): ну давай отвечай на вопрос то, он адекватный у тебя же мало iq, ты сам написал Нажмите для раскрытия... у меня iq не ниже твоего
lovelylove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2022 Сообщения 225 Реакции 27 30 Ноя 2023 #12 STILIST1CK написал(а): ну давай отвечай на вопрос то, он адекватный Нажмите для раскрытия... ну дак он тоже вопрос адекватный задал а ты сидишь на серьезном ебле токсичишь
STILIST1CK написал(а): ну давай отвечай на вопрос то, он адекватный Нажмите для раскрытия... ну дак он тоже вопрос адекватный задал а ты сидишь на серьезном ебле токсичишь
STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 30 Ноя 2023 #13 gordeev_dev написал(а): у меня iq не ниже твоего Нажмите для раскрытия... :anguished:
gordeev_dev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 21 Реакции 2 30 Ноя 2023 #14 STILIST1CK написал(а): :anguished: Нажмите для раскрытия... ты такой же пастер как и я броу