Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Куда потратить 50 евро

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
t.me/h1ntblog
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
335
original.png

Да-да я с Латвии. Хмм,может ахуеный мейн акк купить? Но ето до 1.5к. Есть предложения?

Откуда мы можем знать твои предпочтения? Дай направление хотя бы, тогда и мысли появятся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
original.png

Да-да я с Латвии. Хмм,может ахуеный мейн акк купить? Но ето до 1.5к. Есть предложения?
Могу продать охуенные аккичи....
Онли с вертиго (инжект софта не был)..
Ну эт про акки xD

Мне не кс, мне что-нибудь жирное, для скама итд

Могу продать охуенные аккичи....
Онли с вертиго (инжект софта не был)..
Ну эт про акки xD
Мне не кс, мне что-нибудь жирное, для скама итд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
На реальную жизнь лучше потрать а не на интернет, вы уже зависимые деградируете иди как баба маня вяжите или варенье делайте

На реальную жизнь лучше потрать а не на интернет, вы уже зависимые деградируете иди как баба маня вяжите или варенье делайте
Да я вот и думаю куплю мейн аккич, ибо у меня нету - и все

Да я вот и думаю куплю мейн аккич, ибо у меня нету - и все
Ну так если ты уже определился, что хочешь мейн, зачем создавать такой тред? Повыебываться, типо хааа смотрите мне мать дала бабки на нг!!!!!!! а вы лохи сасите!!! ?

Подписку купи на какой-нибудь софт
P.s. Я бы не отказался от подарка на новый год, я конечно не на что не намекаю, но AW не плох на хвх.

Ну так если ты уже определился, что хочешь мейн, зачем создавать такой тред? Повыебываться, типо хааа смотрите мне мать дала бабки на нг!!!!!!! а вы лохи сасите!!! ?
Нет, папа, и вообще, мне один чел написал, может приумножу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу