o4kari Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 0 Реакции 0 30 Дек 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вопрос в заголовке (фейк или правда?)
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 30 Дек 2017 #2 Его разбанили
o4kari Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 0 Реакции 0 30 Дек 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mercury1337 написал(а): Его разбанили Нажмите для раскрытия... Его же на лт забанили, типа чуваки закинули ему рмс и заскринли лоадер скита и слили его
Mercury1337 написал(а): Его разбанили Нажмите для раскрытия... Его же на лт забанили, типа чуваки закинули ему рмс и заскринли лоадер скита и слили его
Probro1312 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2017 Сообщения 483 Реакции 113 30 Дек 2017 #4 Чё за белка
o4kari Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 0 Реакции 0 30 Дек 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Probro1312 написал(а): Чё за белка Нажмите для раскрытия... Юзер скита (походу бывший юзер)
Probro1312 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2017 Сообщения 483 Реакции 113 30 Дек 2017 #6 o4kari написал(а): Юзер скита (походу бывший юзер) Нажмите для раскрытия... у него канал на ютубе или что?
o4kari написал(а): Юзер скита (походу бывший юзер) Нажмите для раскрытия... у него канал на ютубе или что?
Olofmeister#1 Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 9 Реакции 4 30 Дек 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. o4kari написал(а): Юзер скита (походу бывший юзер) Нажмите для раскрытия... А у него есть канал на Ютубе? Посмотреть на скит хоть)
o4kari написал(а): Юзер скита (походу бывший юзер) Нажмите для раскрытия... А у него есть канал на Ютубе? Посмотреть на скит хоть)
o4kari Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 0 Реакции 0 30 Дек 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Probro1312 написал(а): у него канал на ютубе или что? Нажмите для раскрытия... Вроде был канал на ютубе Olofmeister#1 написал(а): А у него есть канал на Ютубе? Посмотреть на скит хоть) Нажмите для раскрытия... Вроде был канал на ютубе
Probro1312 написал(а): у него канал на ютубе или что? Нажмите для раскрытия... Вроде был канал на ютубе Olofmeister#1 написал(а): А у него есть канал на Ютубе? Посмотреть на скит хоть) Нажмите для раскрытия... Вроде был канал на ютубе
Olofmeister#1 Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 9 Реакции 4 30 Дек 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. o4kari написал(а): Вроде был канал на ютубе Вроде был канал на ютубе Нажмите для раскрытия... Скинь ссылку плиз
o4kari написал(а): Вроде был канал на ютубе Вроде был канал на ютубе Нажмите для раскрытия... Скинь ссылку плиз
o4kari Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 0 Реакции 0 30 Дек 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Olofmeister#1 написал(а): Скинь ссылку плиз Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама)
Olofmeister#1 написал(а): Скинь ссылку плиз Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама)
Olofmeister#1 Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 9 Реакции 4 30 Дек 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. o4kari написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) Нажмите для раскрытия... Жалко не могу симпатии ставить, но спасибо!
o4kari написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) Нажмите для раскрытия... Жалко не могу симпатии ставить, но спасибо!
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 31 Дек 2017 #12 Olofmeister#1 написал(а): Жалко не могу симпатии ставить, но спасибо! Нажмите для раскрытия... Если посмотреть на канал, можно предположить что забанили.(У него пошли ролики про АВ)
Olofmeister#1 написал(а): Жалко не могу симпатии ставить, но спасибо! Нажмите для раскрытия... Если посмотреть на канал, можно предположить что забанили.(У него пошли ролики про АВ)
londress. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 39 Реакции 5 31 Дек 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как я слышал, то ему дали бан на 2 мес
Salvatore The voices are getting louder Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2017 Сообщения 425 Реакции 344 31 Дек 2017 #14 o4kari написал(а): Его же на лт забанили, типа чуваки закинули ему рмс и заскринли лоадер скита и слили его Нажмите для раскрытия... Я по секрету скажу что его забанили за то что он инвайт купил у криса и причём тут рмс
o4kari написал(а): Его же на лт забанили, типа чуваки закинули ему рмс и заскринли лоадер скита и слили его Нажмите для раскрытия... Я по секрету скажу что его забанили за то что он инвайт купил у криса и причём тут рмс
csxArizzzon ¯\_(ツ)_/¯ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 327 Реакции 62 31 Дек 2017 #15 Somerholder1337 написал(а): Я по секрету скажу что его забанили за то что он инвайт купил у криса и причём тут рмс Нажмите для раскрытия... Я знаю другую историю. Он словил рмс и слили скриншот лоадера, но он уже разбанен
Somerholder1337 написал(а): Я по секрету скажу что его забанили за то что он инвайт купил у криса и причём тут рмс Нажмите для раскрытия... Я знаю другую историю. Он словил рмс и слили скриншот лоадера, но он уже разбанен
londress. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 39 Реакции 5 31 Дек 2017 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Somerholder1337 написал(а): Я по секрету скажу что его забанили за то что он инвайт купил у криса и причём тут рмс Нажмите для раскрытия... хзхз, то что ты говоришь, не похоже на правду, пруфы прикрепи, а я тоже могу сказать, что белка не белка, а хомяк (топ шутка)
Somerholder1337 написал(а): Я по секрету скажу что его забанили за то что он инвайт купил у криса и причём тут рмс Нажмите для раскрытия... хзхз, то что ты говоришь, не похоже на правду, пруфы прикрепи, а я тоже могу сказать, что белка не белка, а хомяк (топ шутка)
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 31 Дек 2017 #17 Забанили бы его по причине "Лоу хвх". Желательно на ЛТ
londress. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2017 Сообщения 39 Реакции 5 31 Дек 2017 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Focus написал(а): Забанили бы его по причине "Лоу хвх". Желательно на ЛТ Нажмите для раскрытия... Жаль кодер не видел как он катает...
Focus написал(а): Забанили бы его по причине "Лоу хвх". Желательно на ЛТ Нажмите для раскрытия... Жаль кодер не видел как он катает...
o4kari Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 0 Реакции 0 31 Дек 2017 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Smilehvh написал(а): Я знаю другую историю. Он словил рмс и слили скриншот лоадера, но он уже разбанен Нажмите для раскрытия... Его на 2 месяца забанили
Smilehvh написал(а): Я знаю другую историю. Он словил рмс и слили скриншот лоадера, но он уже разбанен Нажмите для раскрытия... Его на 2 месяца забанили
User344 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2017 Сообщения 230 Реакции 239 31 Дек 2017 #20