gordeev_dev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 21 Реакции 2 28 Ноя 2023 #1 кто поможет перенести клик гуи с екселеннта в шилд, мой дс rokinov Последнее редактирование: 28 Ноя 2023
Fuxbrut Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2023 Сообщения 65 Реакции 0 28 Ноя 2023 #2 gordeev_dev написал(а): кто поможет перенести клик гуи с екселеннта в шилд, мой дс rokinov Нажмите для раскрытия... 2000 рублей давай
gordeev_dev написал(а): кто поможет перенести клик гуи с екселеннта в шилд, мой дс rokinov Нажмите для раскрытия... 2000 рублей давай
void33x эксперт в майнкрафт апи Пользователь V Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2023 Сообщения 258 Реакции 115 28 Ноя 2023 #3 gordeev_dev написал(а): кто поможет перенести клик гуи с екселеннта в шилд, мой дс rokinov Нажмите для раскрытия... мы же тебе помогли вчера
gordeev_dev написал(а): кто поможет перенести клик гуи с екселеннта в шилд, мой дс rokinov Нажмите для раскрытия... мы же тебе помогли вчера
gordeev_dev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 21 Реакции 2 28 Ноя 2023 #4 void33x написал(а): мы же тебе помогли вчера Нажмите для раскрытия... херово помогли
Projectus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2023 Сообщения 50 Реакции 0 28 Ноя 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gordeev_dev написал(а): кто поможет перенести клик гуи с екселеннта в шилд, мой дс rokinov Нажмите для раскрытия... Exellent - На Nova Client, Shield - На Expensive 2.0, ты как это пастить обрался? только если утилки переносить, или самому переделывать.
gordeev_dev написал(а): кто поможет перенести клик гуи с екселеннта в шилд, мой дс rokinov Нажмите для раскрытия... Exellent - На Nova Client, Shield - На Expensive 2.0, ты как это пастить обрался? только если утилки переносить, или самому переделывать.
gordeev_dev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 21 Реакции 2 29 Ноя 2023 #6 Projectus написал(а): Exellent - На Nova Client, Shield - На Expensive 2.0, ты как это пастить обрался? только если утилки переносить, или самому переделывать. Нажмите для раскрытия... я утилки пернес уже, и импорты все под себя, только одна ошибка кое где есть, хз как фиксить
Projectus написал(а): Exellent - На Nova Client, Shield - На Expensive 2.0, ты как это пастить обрался? только если утилки переносить, или самому переделывать. Нажмите для раскрытия... я утилки пернес уже, и импорты все под себя, только одна ошибка кое где есть, хз как фиксить
TelegramDedindusa Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2023 Сообщения 7 Реакции 0 3 Дек 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gordeev_dev написал(а): я утилки пернес уже, и импорты все под себя, только одна ошибка кое где есть, хз как фиксить Нажмите для раскрытия... chat gpt в помощь
gordeev_dev написал(а): я утилки пернес уже, и импорты все под себя, только одна ошибка кое где есть, хз как фиксить Нажмите для раскрытия... chat gpt в помощь