AvNort Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2022 Сообщения 44 Реакции 3 28 Ноя 2023 #1 У меня есть шейдер для main menu но как его использовать? сурсы expensive 2.0
Fuxbrut Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2023 Сообщения 65 Реакции 0 28 Ноя 2023 #2 AvNort написал(а): У меня есть шейдер для main menu но как его использовать? сурсы expensive 2.0 Нажмите для раскрытия... так в ассеты закинь и используй
AvNort написал(а): У меня есть шейдер для main menu но как его использовать? сурсы expensive 2.0 Нажмите для раскрытия... так в ассеты закинь и используй
AvNort Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2022 Сообщения 44 Реакции 3 28 Ноя 2023 #3 Fuxbrut написал(а): так в ассеты закинь и используй Нажмите для раскрытия... Он у меня в асетах есть мне надо узнать как его использовать в меин меню
Fuxbrut написал(а): так в ассеты закинь и используй Нажмите для раскрытия... Он у меня в асетах есть мне надо узнать как его использовать в меин меню
STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 28 Ноя 2023 #4 try { this.backgroundShader = new animbackground("/noise.fsh"); } catch (IOException var9) { throw new IllegalStateException("Failed to load backgound shader", var9); } }
try { this.backgroundShader = new animbackground("/noise.fsh"); } catch (IOException var9) { throw new IllegalStateException("Failed to load backgound shader", var9); } }
AvNort Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2022 Сообщения 44 Реакции 3 28 Ноя 2023 #5 STILIST1CK написал(а): try { this.backgroundShader = new animbackground("/noise.fsh"); } catch (IOException var9) { throw new IllegalStateException("Failed to load backgound shader", var9); } } Нажмите для раскрытия... Тут нужен отдельный класс animbackground?
STILIST1CK написал(а): try { this.backgroundShader = new animbackground("/noise.fsh"); } catch (IOException var9) { throw new IllegalStateException("Failed to load backgound shader", var9); } } Нажмите для раскрытия... Тут нужен отдельный класс animbackground?
STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 28 Ноя 2023 #6 AvNort написал(а): Тут нужен отдельный класс animbackground? Нажмите для раскрытия... Ну у меня через утилку так STILIST1CK написал(а): Ну у меня через утилку так Нажмите для раскрытия... такая утилка в риче есть
AvNort написал(а): Тут нужен отдельный класс animbackground? Нажмите для раскрытия... Ну у меня через утилку так STILIST1CK написал(а): Ну у меня через утилку так Нажмите для раскрытия... такая утилка в риче есть
AvNort Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2022 Сообщения 44 Реакции 3 28 Ноя 2023 #7 STILIST1CK написал(а): Ну у меня через утилку так такая утилка в риче есть Нажмите для раскрытия... на 1.12.2 или 1.16.5 STILIST1CK написал(а): Ну у меня через утилку так такая утилка в риче есть Нажмите для раскрытия... можешь мне плиз эту утилиту скинуть Последнее редактирование: 28 Ноя 2023
STILIST1CK написал(а): Ну у меня через утилку так такая утилка в риче есть Нажмите для раскрытия... на 1.12.2 или 1.16.5 STILIST1CK написал(а): Ну у меня через утилку так такая утилка в риче есть Нажмите для раскрытия... можешь мне плиз эту утилиту скинуть
SKYNETCHEAT Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2022 Сообщения 2 Реакции 0 29 Ноя 2023 #8 Бро сделай шейдер просто и юзай его в GuiMainMenu