ventodar V Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2023 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Ноя 2023 Автор темы #1 короче хочу поиграть в форточку но с читами интереснее чем без читов посоветуйте и дайте название чита или её чё-нибудь
короче хочу поиграть в форточку но с читами интереснее чем без читов посоветуйте и дайте название чита или её чё-нибудь
sh1mo77 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2023 Сообщения 161 Реакции[?] 19 Поинты[?] 1K 29 Ноя 2023 #2 нема таких нормальных вроде бы
bloodseeker Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2023 Сообщения 2 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 5 Дек 2023 #3 ventodar написал(а): короче хочу поиграть в форточку но с читами интереснее чем без читов посоветуйте и дайте название чита или её чё-нибудь Нажмите для раскрытия... На гитхабе и не только там сурсы есть, можешь обновить и сделать свой обход (ибо готовых там нет). Будет тебе бесплатный чит, но есть одна проблема, если ошибешься - потеряешь возможность играть без спуфера.
ventodar написал(а): короче хочу поиграть в форточку но с читами интереснее чем без читов посоветуйте и дайте название чита или её чё-нибудь Нажмите для раскрытия... На гитхабе и не только там сурсы есть, можешь обновить и сделать свой обход (ибо готовых там нет). Будет тебе бесплатный чит, но есть одна проблема, если ошибешься - потеряешь возможность играть без спуфера.