• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник RVX HACK for VisualStudio

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут недавно (давно) была тема про RVX HACK.
( https://yougame.biz/threads/27914/ )
Но он был с компилятором замана!!1!1
А ведь все мы понимаем, что пастеры не могут переделать замана под VisualStudio.
Ну вот как-то у меня дошли руки до этого!
(Только я солью немного переделанный.)

Сами сурсы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрины:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну а чем же отличается от обычного индиго?
-Круглые чекбоксы
-Табы слева

(Хотя все это можно найти в паблике)

Удачи, ребятки!
И с наступающим!

Так сложно создать проект и кинуть туда файлы ? Уфф, наверно, 3 пота сошло с подмыхи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну во первых обычный индиго как и все другие... только с другим меню. А во вторых ты пацан который косит под девушку инфа сотка...

Ну во первых обычный индиго как и все другие... только с другим меню. А во вторых ты пацан который косит под девушку инфа сотка...
Так и есть.
Но что-то одно.

ахаха,пустая папка xDDDD

Индиго и индиго - типичный баян. Какая разница девушка это или пацан? Вот я трап, и шо?

Кто может научить делать пасту? (Не макароны :D) компилить там, менять что-то добавлять..

Качает пустой архив

/dell тему, либо обновите ссылку на загрузку, архив пустой!:smilingimp:

Архив пустой, обнови ссылку на даунлоад

Назад
Сверху Снизу