Подписка Розыгрыш BATERWARE V2(aka BatonWare)

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Провожу конкурс от лица KOT_KOT9PA в честь НГ (Всех с праздником)

1) 60 дней
2) 50 дней
3) 30 дней
4) 20 дней
5) 10 дней
6) 7 дней
7) 5 дней
8) 5 дней
9) 5 дней
10) 5 дней

1) Оставить в теме сообщение "Хочу выиграть BATERWARE V2" (1 человек - 1 сообщение)
2) Оставить свои контактные данные(Телеграмм,вк) под личный хайд мне или KOT_KOT9PA
3) Иметь не менее 5 симпатий или быть зарегистрированным не менее чем 60 дней

Окончание розыгрыша 01.01.2к18 (В течении дня)

https://vk.com/baterware
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу выиграть BATERWARE V2
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Внимание вопрос: а нахуя вам вообще этот софт? Софты с легит есть куда круче. А рейдж там на слабом уровне. Сравнивая русские софты, то это не самый худший вариант, но тот же форс, ректвар, даже миднайт (тут норм легит и рейдж лучше) - куда лучше.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Внимание вопрос: а нахуя вам вообще этот софт? Софты с легит есть куда круче. А рейдж там на слабом уровне. Сравнивая русские софты, то это не самый худший вариант, но тот же форс, ректвар, даже миднайт (тут норм легит и рейдж лучше) - куда лучше.
С такими заявлениями лучше пиши коту в тему ,а не в тему с конкурсом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу выиграть BATERWARE V2
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
бесплатно жы

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
В миднайте рейдж намного хуже, наверное самый плохой рейдж среди ру софтов. Я с индиго набивал на арене в процентном соотношении столько же фрагов, сколько и с миднайтом(и это не рофл). В батерваре рейдж достаточно хороший(наравне с ректваром и морфом, или даже лучше).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
В миднайте рейдж намного хуже, наверное самый плохой рейдж среди ру софтов. Я с индиго набивал на арене в процентном соотношении столько же фрагов, сколько и с миднайтом(и это не рофл). В батерваре рейдж достаточно хороший(наравне с ректваром и морфом, или даже лучше).
Не сказал бы... Мб миднайт не очень, но этот софт не лучше ректвара или морфа точно

Сверху Снизу