STILL_MORE Old Scammer Fake feedbacks / fake channels

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
STILL_MORE
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
mMmonero

Предложил себя программистом C++.
Мы договорились, что сначала я переведу ему небольшую сумму, было бы хорошо, если бы он зашёл ко мне в компьютер и начал работать,
А в середине работы я внесу ему полную оплату.

После того, как я дал ему мелочь
Он вдруг начал нести чушь.

Меня к нему послал другой человек и только позже я понял, что это был тот же самый человек.

Короче, будьте осторожны, ничего с ним не делайте, у него тоже фейковые люди/отзывы/все не настоящее

Обратите внимание на пользователей, которых он отправил, и на пользователя, с которым я разговаривал.

-

Видео загружается
Пожалуйста, подождите хорошего качества.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
+- была такая же ситуация.

Я создал тему с требуемой услугой. Мне написал его второй акк ( ммонеро ) и дал контакт мейна ( STILL_MORE ). После того как я сказал, что работаю онли с гарантом, он мне скинул какой то непонятный список гарантов, я ему сказал что работаю только с камазиком(на главной стрнице юга, в гарнатах(топ челик :kissingheart:)), после этого он написал что даже не знает кто это)))))). После просьбы скинуть акки этих гарантов на юге, он начал нести какую то ахинею. После того как кинул его в ЧС, он со второго акка ( ммонеро ) че то пизданул про мать)).

Ну короче, фрик какой-то.
1701614639674.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
25K
STILL_MORE
mMmonero

Предложил себя программистом C++.
Мы договорились, что сначала я переведу ему небольшую сумму, было бы хорошо, если бы он зашёл ко мне в компьютер и начал работать,
А в середине работы я внесу ему полную оплату.

После того, как я дал ему мелочь
Он вдруг начал нести чушь.

Меня к нему послал другой человек и только позже я понял, что это был тот же самый человек.

Короче, будьте осторожны, ничего с ним не делайте, у него тоже фейковые люди/отзывы/все не настоящее

Обратите внимание на пользователей, которых он отправил, и на пользователя, с которым я разговаривал.

-

Видео загружается
Пожалуйста, подождите хорошего качества.
If such situations did not exist, all cases are carried out under warranty (Kamazik)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
ваще топовый пацан на 70 бачей наебал сидел пол дня мозг выебывал мне я поленился этот же аккаунт
загуглить БЛЯ это бред я клянусь
сумасшедший далбаеб

Сверху Снизу