Начинающий
-
Автор темы
Это новая паста такая или че происходит на моих глазах сейчас?ха-ха-ха вот они проблемы задротов ебаных)) на работу устройтесь а не хуйней майтесь) вас мать попросит гвоздь в стену забить вы даже не знаете что такое молоток )) я в ахуе с вас детишки нах))лан я пошел
добро пожаловать на yougameЭто новая паста такая или че происходит на моих глазах сейчас?
А зачем на флеху?используй флеху и DRWeb антивирус которая кидается на флеху, или Kaspersky юзай, тож закидывается на флешку. Потом запустить через флешку и проверь свой пк на мусоровирусы и порадуйся, твой компьютер заражен 666 вирусами от самого Дьявола.
чтобы запуститься от линуха каспера/доктор вебА зачем на флеху?
А шо, обычный Касперский или малвейрбайтс больше не модные?чтобы запуститься от линуха каспера/доктор веб
Почему какой-то ебучий систем нагружает видюху (да и в целом там куча процессов, которые грузят видеокарту), вопрос в этомПосмотреть вложение 265083
все в норме лол
потому что для работы системы нужна видеокарта лолПочему какой-то ебучий систем нагружает видюху (да и в целом там куча процессов, которые грузят видеокарту), вопрос в этом
ну ты хер найдешь, ибо они могут "защитить" вирус))А шо, обычный Касперский или малвейрбайтс больше не модные?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz