Стремная нагрузка на видюху

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Это вообще здоровая хуйня, кто знает?
1701457487031.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все в порядке.

ха-ха-ха вот они проблемы задротов ебаных)) на работу устройтесь а не хуйней майтесь) вас мать попросит гвоздь в стену забить вы даже не знаете что такое молоток )) я в ахуе с вас детишки нах))лан я пошел

винду дропни и все

ха-ха-ха вот они проблемы задротов ебаных)) на работу устройтесь а не хуйней майтесь) вас мать попросит гвоздь в стену забить вы даже не знаете что такое молоток )) я в ахуе с вас детишки нах))лан я пошел
Это новая паста такая или че происходит на моих глазах сейчас?

используй флеху и DRWeb антивирус которая кидается на флеху, или Kaspersky юзай, тож закидывается на флешку. Потом запустить через флешку и проверь свой пк на мусоровирусы и порадуйся, твой компьютер заражен 666 вирусами от самого Дьявола.

используй флеху и DRWeb антивирус которая кидается на флеху, или Kaspersky юзай, тож закидывается на флешку. Потом запустить через флешку и проверь свой пк на мусоровирусы и порадуйся, твой компьютер заражен 666 вирусами от самого Дьявола.
А зачем на флеху?

Почему какой-то ебучий систем нагружает видюху (да и в целом там куча процессов, которые грузят видеокарту), вопрос в этом
потому что для работы системы нужна видеокарта лол

ВТФ Меганаргузка на ДжиПиУ.
1701494424668.png

Майнер
1701519400142.png

Ну нихуя, у меня тоже есть этот ратник, еще и после нажания prnt scr увеличивает нагрузку на ГП
1701522849022.png

Назад
Сверху Снизу