Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фортнайт ивент

Ивент дерьмище,у меня всё.
1701546669772.png

тема не бессмысленная спс

такого блять человека позвать и так жидко насрать сука я в таком тильте ебаном я ждал что челы смогут переплюнуть тревиса и уебут что-то грандиозное в итоге нахуй лего человечки вау рокет лига гитар хиро и нахуй две песни сука разочарование года

фортнайтеры в очередной раз поели говна, им насрали на личико, а они радуются, так еще и 2 рекламки впихнули (ну понятно же, за какие-то бабки то еминема надо было впихнуть)

такого блять человека позвать и так жидко насрать сука я в таком тильте ебаном я ждал что челы смогут переплюнуть тревиса и уебут что-то грандиозное в итоге нахуй лего человечки вау рокет лига гитар хиро и нахуй две песни сука разочарование года
плюсую,кстати что бы ты понимал этот ивент весил больше всех остальных (1гб) а в итоге был самым коротким и ужасным

Ну с этими кнопками a s d space конкретный обсер. Огромный эминем мне лично понравился, но к сожалению очень мало контента

представьте, еминем убивает омни-мена из неуязвимый, закрыв того в коробке из дерева, быстро сделав дырку на стене и пирамиде внутри и выстрелил в голову омнимена и станцевал танец с тик тока как победный танец, и пока он танцевал в него прицелился тревис скотт и резко эминем заметил это и быстро починил стену и перезарядился, но вдруг взади подкрался гоку и сломал стену и убил эминема с дробовика в голову, нанеся 124 урона

Последнее редактирование:
представьте, еминем убивает омни-мена из неуязвимый, закрыв того в коробке из дерева, быстро сделав дырку на стене и пирамиде внутри и выстрелил в голову омнимена и станцевал танец с тик тока как победный танец, и пока он танцевал в него прицелился тревис скотт и резко эминем заметил это и быстро починил стену и перезарядился, но вдруг взади подкрался гоку и сломал стену и убил эминема с дробовика в голову, нанеся 124 урона
не показывайте это создателям фортнайта, гениальный сюжет готовы потратить еще 20 лямов баксов

Назад
Сверху Снизу