-
Автор темы
Ивент дерьмище,у меня всё.
#щитпостингПосмотреть вложение 265157
тема не бессмысленная спс
плюсую,кстати что бы ты понимал этот ивент весил больше всех остальных (1гб) а в итоге был самым коротким и ужаснымтакого блять человека позвать и так жидко насрать сука я в таком тильте ебаном я ждал что челы смогут переплюнуть тревиса и уебут что-то грандиозное в итоге нахуй лего человечки вау рокет лига гитар хиро и нахуй две песни сука разочарование года
аххахахахааиз-за ебучих фортнайтеров теперь в гташечку не могу зайти
Посмотреть вложение 265167
не показывайте это создателям фортнайта, гениальный сюжет готовы потратить еще 20 лямов баксовпредставьте, еминем убивает омни-мена из неуязвимый, закрыв того в коробке из дерева, быстро сделав дырку на стене и пирамиде внутри и выстрелил в голову омнимена и станцевал танец с тик тока как победный танец, и пока он танцевал в него прицелился тревис скотт и резко эминем заметил это и быстро починил стену и перезарядился, но вдруг взади подкрался гоку и сломал стену и убил эминема с дробовика в голову, нанеся 124 урона
Какая игра, такой и ивентИвент дерьмище,у меня всё.
это дефолт катка тамне показывайте это создателям фортнайта, гениальный сюжет готовы потратить еще 20 лямов баксов
посмотрел на твой трэд и понял что такое щитпостинг. то что ты написал бессмысленно#щитпостинг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz