Фортнайт ивент

весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
такого блять человека позвать и так жидко насрать сука я в таком тильте ебаном я ждал что челы смогут переплюнуть тревиса и уебут что-то грандиозное в итоге нахуй лего человечки вау рокет лига гитар хиро и нахуй две песни сука разочарование года

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
фортнайтеры в очередной раз поели говна, им насрали на личико, а они радуются, так еще и 2 рекламки впихнули (ну понятно же, за какие-то бабки то еминема надо было впихнуть)

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
такого блять человека позвать и так жидко насрать сука я в таком тильте ебаном я ждал что челы смогут переплюнуть тревиса и уебут что-то грандиозное в итоге нахуй лего человечки вау рокет лига гитар хиро и нахуй две песни сука разочарование года
плюсую,кстати что бы ты понимал этот ивент весил больше всех остальных (1гб) а в итоге был самым коротким и ужасным

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
из-за ебучих фортнайтеров теперь в гташечку не могу зайти
1701554315727.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
Ну с этими кнопками a s d space конкретный обсер. Огромный эминем мне лично понравился, но к сожалению очень мало контента

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
представьте, еминем убивает омни-мена из неуязвимый, закрыв того в коробке из дерева, быстро сделав дырку на стене и пирамиде внутри и выстрелил в голову омнимена и станцевал танец с тик тока как победный танец, и пока он танцевал в него прицелился тревис скотт и резко эминем заметил это и быстро починил стену и перезарядился, но вдруг взади подкрался гоку и сломал стену и убил эминема с дробовика в голову, нанеся 124 урона

Последнее редактирование:
весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
представьте, еминем убивает омни-мена из неуязвимый, закрыв того в коробке из дерева, быстро сделав дырку на стене и пирамиде внутри и выстрелил в голову омнимена и станцевал танец с тик тока как победный танец, и пока он танцевал в него прицелился тревис скотт и резко эминем заметил это и быстро починил стену и перезарядился, но вдруг взади подкрался гоку и сломал стену и убил эминема с дробовика в голову, нанеся 124 урона
не показывайте это создателям фортнайта, гениальный сюжет готовы потратить еще 20 лямов баксов

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Сверху Снизу