Undetected 💜⚡[AJ] - Приватный чит для CS 1.6💜⚡

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
Cheat AJ для игры CS 1.6

Поддерживаемый процессор: Intel & AMD

Поддерижваемые ОС: Windows 10, 11

Поддерживаемый режим игры: Все

Осбход записи ОБС: Нет

Встроенный спуфер: Нет
AIMBOT:
Обычный аимбот
Идеальный cайлент аим
Сайлент аим
Дружественный огонь (аим в товарищей по команде)
Автоматический огонь
Аим клавиша
Аим сквозь стену
Aим кость (голова, торс, верхняя часть торса, нижняя часть торса, все)
Тип аима (поле зрения - расстояние - случайный)
Идеальный/Сайлент хитбокс (голова, торс, все)
Предпочтение автоматического огня ножом (косая или колющая)

ESP:
Включить для партнеров по команде
2D-боксы
Имена
Панель здоровья
VIP-игроки
Название оружия
3D-модель оружия
Предсказание гранат
Вх

WEAPON:
Отсутствие отдачи
Отсутствие разброса

30 ДНЕЙ - 600 ₽

Купить: ссылка на сайт
🠗 Контакты для связи 🠗
Discord: .beshik
Telegram: https://t.me/ownhacks

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
За такой калл 600р, пиздец)))
Есть Софья с намного более гибким функционалом, с байпасом всего что только можно, за цену в 4 раза меньше)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
32K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За такой калл 600р, пиздец)))
Есть Софья с намного более гибким функционалом, с байпасом всего что только можно, за цену в 4 раза меньше)))
миднайт тогда уж или же интериум

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
без анти-чита просить 600 рублей в игре которой 20 лет. Это уже какой-то разводняк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
2K
разводилово какое-то. очень сомневаюсь, что этот персонаж отреверсил аимджанкис. а если и другой вариант брать, почему он его селлит, то и здесь я очень сомневаюсь, что его сделали официальным реселлером на ру-сегменте

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
разводилово какое-то. очень сомневаюсь, что этот персонаж отреверсил аимджанкис. а если и другой вариант брать, почему он его селлит, то и здесь я очень сомневаюсь, что его сделали официальным реселлером на ру-сегменте
сомневайся дальше)
без анти-чита просить 600 рублей в игре которой 20 лет. Это уже какой-то разводняк.
Это просит разраб а не я

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
2K
сомневайся дальше)

Это просит разраб а не я
ну ты можешь и дальше сидеть там лыбу давить у себя за пузатым монитором, но думаю, что здесь любому предельно ясно, что весь твой экспиренс в деобфускации это задачка минимального уровня с крякмиса(ноад), или и того хуже, ты просто пылишь, попердывая такой немногосложной хуергой наподобие "сомнивайса дальши а я вот аемжанкес крякнул)". а если и брать второй вариант, что ты официальный селлер, и просто не хочешь распинаться передо мной, то я не вижу в этом логики. зачем ставить новый домен, громоздить фронт/бек на дедик, подключать систему оплаты к этому всему, если разрабы могли бы просто оформить себе ру методы оплаты, и объявить об этом на официальном форуме, или в конце концов, поменять систему оплаты у себя на лаву какую-нибудь условно, если им так уж хочется на ру рынок.
сомневайся дальше)
upd:
хотя и не стану отрицать, что там два заплевыша сидело на девах просто в этом аимджанкисе, и после оплаты дают доступ на скачивание исполняемого файла без какого-либо протекта. тогда-то может и поверю. ну а про миднайт вообще не понял, как он оказался в списке товара у тебя. потрудись объяснить, человече, а то я возможно сижу тут и зря тебя гружу

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
ну ты можешь и дальше сидеть там лыбу давить у себя за пузатым монитором, но думаю, что здесь любому предельно ясно, что весь твой экспиренс в деобфускации это задачка минимального уровня с крякмиса(ноад), или и того хуже, ты просто пылишь, попердывая такой немногосложной хуергой наподобие "сомнивайса дальши а я вот аемжанкес крякнул)". а если и брать второй вариант, что ты официальный селлер, и просто не хочешь распинаться передо мной, то я не вижу в этом логики. зачем ставить новый домен, громоздить фронт/бек на дедик, подключать систему оплаты к этому всему, если разрабы могли бы просто оформить себе ру методы оплаты, и объявить об этом на официальном форуме, или в конце концов, поменять систему оплаты у себя на лаву какую-нибудь условно, если им так уж хочется на ру рынок.

upd:
хотя и не стану отрицать, что там два заплевыша сидело на девах просто в этом аимджанкисе, и после оплаты дают доступ на скачивание исполняемого файла без какого-либо протекта. тогда-то может и поверю. ну а про миднайт вообще не понял, как он оказался в списке товара у тебя. потрудись объяснить, человече, а то я возможно сижу тут и зря тебя гружу
всезнайка, иди поспи и не нагружай свой мозг, пишешь какую-то хуйню тут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
2K
опять паста hpp?
600р чёт дохуя для 1.6
не, аимжанкис достаточно старый проект, тут просто загвоздка в том, что это продавец тачанки с говном, и его никто и не думает дизаппрувнуть и закрыть тред, что довольно странно само по себе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
600 рублей за ничего?

Есть же oxware, sakura, evol хаки бесплатные, и у некоторых есть даже лучший функционал

Сверху Снизу