это тебе за раз все выдали?
Как это возможно?поиграл в Battlebit без софта и прилетел бан
у тебя же он есть, да и бан в нёмТак вот хотел бы узнать будет ли бан в расте если я его щас куплю и зайду в него
некоторым вака уже по несколько лет, но вот бан еака мне не понятен (хотя у меня есть бан в фортнайте и апексе за читы НО ХУЛИ ЭТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЕ ИГРЫ ДАЖЕ СУКА ПЛАТНЫЕ)это тебе за раз все выдали?
нетМужики, поиграл в Battlebit без софта и прилетел бан. Так вот хотел бы узнать будет ли бан в расте если я его щас куплю и зайду в него (ну и вдругих играх с еаком) Посмотреть вложение 265178
У тебя пади HWID засвечен основной был в тех играх, на которые блок залетел ибо с проста , без читов еак не заблочит все сразу
не в одной из игр кроме фортнайта и апекса играл с софтомУ тебя пади HWID засвечен основной был в тех играх, на которые блок залетел ибо с проста , без читов еак не заблочит все сразу
Обычно он блочит ток 1 игру
Спуфер в общем то в помощь + новые акки, Fне в одной из игр кроме фортнайта и апекса играл с софтом
глобал бан есть. Я спросил у многих типов кто отлетел в батле и в других играх не играя с софтом, все играли в другие игры с еаком с софтом но чистили милион раз комп и винду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz