Че делать с двумя "хакерами"

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
короче я такой сижу сижу в телеграмме и у меня ложиться инет на 5 секунд, я захожу в приложуху и вижу два еблана у меня в сети сидят, я их нахуй блокаю и блять инет летать стал, как будто я сука провайдера досера ебанул
1000019049.jpg
крч че мне делать с такой хуйней? они де мой траффик блять чекают, пидараси мелкие наху... и смена пароля им не поможет нихуя. Живу в Украине кста
дада мориарти мне помог

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
Из прочитанного я понял только то что тебя переиграли 2 еблана

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
а сосать, я их ебанул)) вроде не заходят, завтра полностью добью их
Из прочитанного я понял только то что тебя переиграли 2 еблана
тоже верно, два педика и два еблана брутфорснули пароль🥶

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
6K
how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Данный человек просто сказка, его то админы юг доксят, то 2 шкета инет ложат, интересно, что будет дальше???
делаю хистори только для вас
я так понимаю реконнект у тебя произошел т.к тебе пакетов деаутентификации наебенили и хендшейк спиздили
верно, хз че делать
я так понимаю реконнект у тебя произошел т.к тебе пакетов деаутентификации наебенили и хендшейк спиздили
верно, хз че делать
кому ж я так насолил ...((((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
делаю хистори только для вас

верно, хз че делать

верно, хз че делать
кому ж я так насолил ...((((
ну первое че в голову приходит очевидно пароль нормальный поставить.
ну и поищи способ как бороться с пакетами деаутентификации, по любому есть какие то прошивки и прочие файрволы.

по идее этого будет достаточно, тк у тебя весь траффик в сети шифруется протоколом wpa, и читать пакеты такой сети можно ток если ты участник с максимальными правами

хотя че ты как этот, полубокс сделай епта и выйди разберись с негодяями:roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
ну первое че в голову приходит очевидно пароль нормальный поставить.
ну и поищи способ как бороться с пакетами деаутентификации, по любому есть какие то прошивки и прочие файрволы.

по идее этого будет достаточно, тк у тебя весь траффик в сети шифруется протоколом wpa, и читать пакеты такой сети можно ток если ты участник с максимальными правами

хотя че ты как этот, полубокс сделай епта и выйди разберись с негодяями:roflanEbalo:
Я ЩАС РАЗ НА РАЗ ПОЙДУ И ПРОСТО ПОЛОЖУ ИХ ДВОЕЧКОЙ, А ПОТОМ ПИСТОЛЕТОМ ПАУ ПАУ ПАУ ПУХПУХПУХ. а вообще я уже пароль поставил на 15 символов, поэтому поху

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Я ЩАС РАЗ НА РАЗ ПОЙДУ И ПРОСТО ПОЛОЖУ ИХ ДВОЕЧКОЙ, А ПОТОМ ПИСТОЛЕТОМ ПАУ ПАУ ПАУ ПУХПУХПУХ. а вообще я уже пароль поставил на 15 символов, поэтому поху
если бы угнали пароль...............

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
короче я такой сижу сижу в телеграмме и у меня ложиться инет на 5 секунд, я захожу в приложуху и вижу два еблана у меня в сети сидят, я их нахуй блокаю и блять инет летать стал, как будто я сука провайдера досера ебанул
Посмотреть вложение 265243
крч че мне делать с такой хуйней? они де мой траффик блять чекают, пидараси мелкие наху... и смена пароля им не поможет нихуя. Живу в Украине кста
дада мориарти мне помог
отключить впс на роутере, сменить пароль

privates militärunternehmen "Überlegenheit"
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
23K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуй знает, может пора банвейв на форуме устроить, чтобы такие бессмысленные треды не забивали его...

Сверху Снизу