Начинающий
-
Автор темы
Помогите пж кто знает,как чит с 23 на 20 портировать если это можно
а если краши будут вне стека?Инжектишь чит с 23 на 20 и дебажишь, то что крашит, пастишь из читов 20 года
Какой смысл в твоём блядском сообщении, если здесь кроме высера ничего нет?Чё обиженка ебанная, не понравилось что то?Посмотреть вложение 265360
Твой метод самый тупой что есть блять
Очень долгий и муторный нахуй
"пастишь из читов 20 года" Чё ёбу дал?
Иди дальше пасти читы 20 года ебанутый
коментить хуки и потом функции не не слышал, аттачить дебагер и копаться в говне это мы любима если краши будут вне стека?
тогда тебе придется аттачиться другим дебагером и на это уйдет еще пару часиков..
xoxain, извините, но вы сказали бред который никак не поможет ускорить метод даунгрейда чита до 2020...коментить хуки и потом функции не не слышал, аттачить дебагер и копаться в говне это мы любим
если вам что-то или кто-то где-то мерещется это ваши проблемы, а дебаг бывает разных методов нету универсального способа)xoxain, извините, но вы сказали бред который никак не поможет ускорить метод даунгрейда чита до 2020...
есть универсальный способ.. использовать дебагер который предоставляет вам программа где вы пастите свой чит( если дебагер предоставлен программой не может справиться с вашими задачами тогда лучше обратиться к дебагеру другой программы ).. как раз относятся краши вне стека.....если вам что-то или кто-то где-то мерещется это ваши проблемы, а дебаг бывает разных методов нету универсального способа)
кто то пастит кто то кодит, а ты вообще ничего не можешь, только хуйню высирать, не знаю кто ты, но не тебя не твоего чита в помине не видно) учитывая твою дату регистрации ты какой то твинк может ты и есть тот чел или его фанат я хзесть универсальный способ.. использовать дебагер который предоставляет вам программа где вы пастите свой чит( если дебагер предоставлен программой не может справиться с вашими задачами тогда лучше обратиться к дебагеру другой программы ).. как раз относятся краши вне стека.....
ну и xoxain не узнаешь свой основной аккаунт?
да ладно тебе xoxainкто то пастит кто то кодит, а ты вообще ничего не можешь, только хуйню высирать, не знаю кто ты, но не тебя не твоего чита в помине не видно) учитывая твою дату регистрации ты какой то твинк может ты и есть хохаин или его фанат я хз
ахахах слушай жаль ты это раньше не скинулда ладно тебе xoxain
когда нибудь ты начнешь хотя бы кодить а не глупо пастить код который ты видишь у себя на мониторе..
да.. чит еще не вышел особо
Посмотреть вложение 265367
если не считать вот этого
ну на кс2 я начну кодить только тогда когда исправят разные вещи.... magic bullet, nospread( btw nice valve now random seeds for client & server synced for everyone shit ass guys )ахахах слушай жаль ты это раньше не скинул
найс у тебя там чит не вышел когда все активно на кс2 кодят, ты походу умом не вышел а не чит твой не вишел
и зачем ты манштейна на аву поставил...а если краши будут вне стека?
тогда тебе придется аттачиться другим дебагером и на это уйдет еще пару часиков..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz