Решено Жалоба от HLEBUSHEK_oo7 на stepaking

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: HLEBUSHEK_oo7
Тип нарушения: Кидок
Истец: HLEBUSHEK_oo7
Ответчик: stepaking
Контактные данные ответчика:
Он постоянно их меняет, видимо это зависит от того, как он кидает людей. Кинул = смена контактных данных. Подробнее изложил в скриншоте, а актуальные расположены на его странице форума
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграмм
Дата нарушения: 4 Дек 2023
Сумма претензии: 4060 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Человек написал в моей теме "Напиши в ТГ" (после того как он меня кинул, я нигде не могу найти это сообщение, возможно он его удалил, что бы я ЖБ не мог подать даже, но профиль его я все-таки нашел). В итоге я нашел его в телеграмме и мы договорились о том, что бы я списался с его кодером и после этого он напишет мне софт в течение суток. После долгой переписки о функционале софта я сообщил, что у меня пока что есть 4000 из необходимых 6000, на что мне ответили, что я могу скинуть 4000, а по готовности чита отправить остальные 2000. В итоге после того как я отправил сумму в 4000+60 р. комиссию за перевод в другой банк, то кодер перестал отвечать и удалил переписку в телеграмм, а человек, который на данный момент известен на форуме под ником "stepaking" и собственно друг этого кодера написал мне сообщение "Получил", а затем "Все будет нормально)" через пару минут удаляет переписку и меняет имя на аккаунте в телеграмм, что бы я не мог его никак найти. Но немного я напрягся и начал вспоминать как он и где писал, по итогу нашел и телегу его новую и аккаунт на форуме, с которого он писал и звал в телегу
Скриншоты переписки:
Продавец и его кодер сразу же удалил переписку в телеграмм после того, как я перевел ему деньги за будущий софт

File(s) attached

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, все верно,я писал в теме по поводу аш.Но,ты мне не писал и никакую сделку мы с тобой не совершали,зачем тут это все?
И по поводу якобы друга кодера,я его в первый раз вижу лол:laughing:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Привет, все верно,я писал в теме по поводу аш.Но,ты мне не писал и никакую сделку мы с тобой не совершали,зачем тут это все?
И по поводу якобы друга кодера,я его в первый раз вижу лол:laughing:
И именно поэтому вы отредактировали своё сообщение на /del после скама?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
И именно поэтому вы отредактировали своё сообщение на /del после создания арбитража?

Скрытое содержимое
Многоуважаемый администратор, вы не понимаете - это другое

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
Как можно вообще что то покупать у чела у которого ник "степакинг"))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
12K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чел после скама решил поменять внезапно аватарку(на форуме и в ТГ стояли одинаковые, гениально), и никнейм в ТГ, а ещё из профиля на форуме "без палева" убрал свой ТГ, что бы было меньше подозрений, а теперь сидит и пишет о том, что "Я не при делах". Смешно
Да,отредактировал,чтобы люди не писали зря
Были бы такие "благие" цели, то можно было бы и в ЛС написать, как это делало большинство людей, которые писали мне после просмотра данной темы
И кстати твой друг "кодер", которого ты конечно не знаешь, вдруг тоже после жалобы быстренько поменял ник в ТГ и теперь его никак не найти. Вот так совпадение
1701806060079.png

Если верить этому сообщению, то ты был в такой же ситуации, но зачем становиться таким же - непонятно

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Произошла утилизация отходов, самое время вывозить :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу