Решено Жалоба на Nelvious (80 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: lol4er
Ответчик: Nelvious
Контактные данные ответчика: https://vk.com/nelvious
qiwi +380974897879
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/30790/
Дата нарушения: 31 дек 2017
Сумма претензии: 80 руб.

Описание претензии:
Во время продажи аккаунта он сразу же изменил почту и прикрывался что это изменил якобы владелец. Я смотрю почту и она начинается на n и заканчивается на @gmail.com. Пишу владельцу. Тот якобы проверяет и перепривязывает и после моего входа снова меняет почту. IP украинский

Скриншоты переписки:
Вся переписка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@Nevermind , прошу тебя проверить IP адреса

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
@Nevermind , прошу тебя проверить IP адреса
IP адреса полностью совпадают. Даю 3 часа на ответ в данной теме ответчику Nelvious.
Тут 3 варианта:
  1. Возвращение денежных средств.
  2. Возвращение товара (в данном случае игровой аккаунт Steam).
  3. Вечная блокировка на форуме, и гордость что заскамил на 80 руб. :NotLikeThis:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Аккаунт не у меня. Я первый дал ему аккаунт, он всё поменял(я ему сказал чтобы ко мне не было претензий а то я изначально предупредил что аккаунт брут и вообще без отлеги, и это было написано в теме.) Он сначала сказал что аккаунт восстановили, я смог ему его восстановить обратно через форму при восстановлении(ну короче можно ввести данные от карты и аккаунт сразу возвращают) вернул, потом он написал 2-й раз, но на 2-й раз той формы уже не было чтобы вернуть, а только письмо в тп. Тот ип он мне скинул

Скорее всего заблокируют тк-к я ничего доказать не могу, и последняя моя фраза это: "Я говорил что это брут, и восстановил не я."
GG:confused:

То есть последнее это то, что какой смысл наёбывать, если он кинул кт? Аккаунт то не у меня..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу